У Оксаны Лаврентьевой новая любовь

38-летняя российская модель и актриса Оксана Лаврентьева начала встречаться с 42-летним писателем Александром Цыпкиным. Эта информация уже подтверждена официально.

О том, что у Оксаны Лаврентьева новая любовь, журналисты заговорили ещё несколько недель назад. Однако, теперь это подтверждено официально. Влюбленные появились вместе недавно на благотворительном вечере Action! в Москве.

Оксана Лаврентьева начала карьеру фотомодели в 2007 году. Она снималась для многих популярных журналов, в том числе для Apriori и ELLE. Примерно в это же время она начала пробовать себя в качестве телеведущей. Кроме того, она снялась в музыкальных видеоклипах Валерии, Стаха Пьехи, Димы Билана и Валерия Меладзе. Она также снималась в нескольких сериалах.

В последнее время Оксана Лаврентьева большое внимание уделяет бизнесу – она владеет компанией «Русмода». У нее двое детей.

Что же касается Александра Цыпкина, то он известен короткими рассказами, вышедшими отдельной книгой. Надо сказать, что рассказы весьма неплохие, смешные. В рамках проекта «БеспринцЫпные чтения» его рассказы читают вслух «звезды» российского шоу-бизнеса.

Добавить комментарий