Беременная Миранда Керр впервые появилась на публике

Австралийская супермодель Миранда Керр впервые появилась на публике после того, как сало известно о её новой беременности. 34-летняя Миранда выглядит очень даже неплохо.

Миранда Керр в мае нынешнего года вышла замуж за миллиардера Эвана Шпигеля. До этого они встречались примерно два года. Ранее она однажды уже была замужем, и у нее есть сын.

Только недавно стало известно, что Миранда беременна. Всем было интересно посмотреть в каком состоянии она теперь находится. Что ж, скажем, что беременность её украшает, как большинство женщин. У нас сложилось впечатление, что она теперь выглядит даже свежей, чем до беременности. Впрочем, так иногда бывает.

Судя по этой фотографии, Керр сейчас находится на пятом или шестом месяце беременности. Хотя точно мы утверждать не беремся. Ошибиться может любой.

Профессиональная карьера Миранды Керр началась в конце 1990-х годов. Она быстро завоевала известность в шоу-бизнесе. Это произошло после того, как она подписала контракт с брендом Victoria’s Secret (их сотрудничество закончилось в 2013 году). На её счету работа с Prada, Chanel, Cristian Dior, и другими знаменитыми дизайнерами.

Керр является одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире. В 2013 году, например, она заработала около 7,2 млн. долларов.

Добавить комментарий