Свитолина появилась полуобнаженной на обложке мужского журнала

Самая успешная украинская теннисистка Элина Свитолина, бывшая третья ракетка мира, появилась полуобнаженной на обложке мужского журнала XXL Ukraine. Читатели этого журнала, наверное, немного, разочарованы, так как они хотели бы увидеть полностью обнаженную теннисистку.

Фотосессия получилась очень удачной. На фотографиях Элина Свитолина выглядит просто великолепно. Правда, фотографии не очень откровенные. Вообще-то их с трудом можно назвать «откровенными» Всё сделано наполовину, чтобы возбудить интерес мужчин. Не более того, но и не менее. При наличии хорошего воображения каждый мужчина может остальное дофантазировать.

Ну а для мужчин, которые не женаты, напомним, что у Элины Свитолины пока ещё нет мужа. Кажется, и сейчас ещё её сердце, как говорится, свободно. Во всяком случае, в прессе ничего не говорится о том, есть ли у неё бойфренд или нет.

Свитолина сейчас является самой успешной теннисисткой в Украине. На её счету несколько выигранных престижных турниров. Одно время она была даже третьей ракеткой в мире среди женщин. Возможно, если б не травмы, то она заняла более высокое место в этом рейтинге…

Добавить комментарий