Ферги призналась в тяжелом детстве с галлюцинациями

42-летняя американская певица Ферги, обладательница «Грэмми», призналась, что во время употребления наркотиков в подростковом возрасте у неё каждый день были сильные галлюцинации.

У Ферги было трудное детство. Причем мы это говорим без всякого сарказма. Уже с детства она в шоу-бизнесе. Поэтому детства как такового у неё просто не было. В подростковом возрасте она начала принимать «тяжелые» наркотики, и потом с трудом избавилась от этой зависимости.

Раньше Ферги практически ничего не рассказывала о своей жизни во время употребления наркотиков. И вот теперь, в 42-летнем возрасте, она почему-то разоткровенничалась. Оказывается, наркотики вызывали у неё сильные галлюцинации.

«Я не могла нормально соображать», — призналась певица, которая уже давно отказалась от наркотиков, и правильно сделала, между прочим.

Только через год после того, как Ферги «завязала», к ней вернулся нормальный образ мысли. Вот такое откровение. Надеемся, что юноши прислушаются к словам певицы и сделают правильный вывод о недопустимости употребления наркотиков.

Ферги не только много поет и гастролирует, но и много снимается в кино. На её счета два студийных альбома и несколько фильмов.

Добавить комментарий