Рэпер Шон Комбс в 2017 году заработал 130 млн. долларов

Американский рэпер Шон Комбс, известный также как Диди, в 2017 году заработал 130 млн. долларов. Таким образом, он стал самым высокооплачиваемым музыкантом в мире в нынешнем году.

На данный момент состояние Комбса оценивается примерно в 820 млн. долларов. Он является одним из самых богатых музыкантов в мире. Он выпустил шесть студийных альбомов, причем последний вышел в 2010 года, т.е. довольно давно. Комбс также часто снимае6тся в кино. Например, он снимался в фильмах «Бал монстров» и «Побег из Вегаса».

Мы не знаем откуда журнал Forbes берет данный о доходах знаменитостей, но они практически всегда соответствуют действительности. Это вполне достоверная информация.

Кто же еще в 2017 году стал самым высокооплачиваемым музыкантов в мире? На втором месте в этом своеобразном рейтинге находится Бейонсе. Она в этом году заработала 105 млн. долларов. Это, конечно, тоже очень большая сумма.

Немного не дотянул до 100 млн. долларов в зарплате в 2017 году рэпер Дрейк. Он в нынешнем году заработал 94 млн. долларов. Как видите, выгодно быть рэпером, так как у них самые высокие зарплаты в музыкальном бизнесе.

Добавить комментарий