Бен Аффлек опять лечится от алкогольной зависимости

Американский актер и сценарист Бен Аффлек, двукратный обладатель «Оскара», опять лечится от алкогольной и наркотической зависимости. Его заметили в клиники, которая оказывает подобные услуги.

У Бена Аффлека проблемы с алкоголем и наркотиками уже давно. Впервые лечиться от этого он стал ещё в 2001 году. С тех пор он прошел несколько программ реабилитации, но ни одна из них ему окончательно не помогла.

Нет, внешне у Аффлека все в порядке. Ни в каких громких скандалах он замечен не был. Разве вот только недавно его обвинили в сексуальном домогательстве, но этот случай считать не будем. Сейчас многих американских актеров, режиссеров и продюсеров обвиняют в подобном, и чаще всего без оснований. Тем не менее, зависимость от алкоголя и наркотиков у него все-таки существует.

Аффлек ежегодно проходит программы реабилитации. В 2017 году он тоже проводил подобную терапию. Он утверждает, что добился успеха. Поверим ему.

Бен Аффлек начал сниматься в кино и на телевидении ещё в середине 1980-х годов. Вы, наверное, видели такие фильмы с его участием, как, например, «Армагеддон», «Смерть Супермена», «Операция «Арго», «Влюбленный Шекспир».

Добавить комментарий