Быстряков и Джигарханян

Близкий друг Джигарханяна раскрыл правду о семейной жизни с Цимбалюк-Романовской

Владимир Быстряков недавно ездил к своему другу Армену Джигарханяну в гости. У последнего непростая ситуация сложилась в семье.

Напомним, что его жена Виталина на 44 года младше и недавно сам актер начал публично говорить, что она обманщица. 73-летний композитор поделился секретами личной жизни семи Джигарханяна в интервью телеканалу 112.

— Вы раньше говорили, что у них очень крепкий брак. Какая ситуация у них в семье сейчас? Виталина действительно оказалась обманщицей?

— 4 октября у него был день рождения и они мне сами позвонили. Виталина передала ему трубку, и я ему пожелал для продления жизни подольше попить молодой крови, как это делаю я (у меня 36 лет разница с женой).

— Он воспринял это буквально?

— Ровно через 3 дня он начал пить кровь ведрами. Иногда бывает так, что талантливый и гениальный артист и талантливый муж — это немножко разные вещи. И то, что у него возраст, и то что у него сахар высокий, и то что он вспыльчивый и то, что у них разные взгляды на репертуарную политику театра — с этого собственно все и началось.

— Вы на чьей стороне в этой ситуации?

— Я на их стороне, на стороне этой семьи, потому что 16 лет, которые отдала Виталина, она все это время «облизывала и вылизывала» его. Она даже в их квартире сделала ему сидячий душ. Это говорит о том, что этот человек жил ради него.

— Как вы считаете они еще могут свою семью сохранить?

— Думаю нет. Кавказский человек говорит «А», а потом говорит «Б», но он никогда не отменяет «А».

Post Author: admin

Добавить комментарий