Блейк Лайвли после вторых родов похудела на 27 кг

Американская актриса и фотомодель Блейк Лайвли после вторых родов, состоявшихся в сентябре 2016 года, похудела за 14 месяцев на целых 27 кг. Этого она сумела добиться благодаря тренировкам в спортзале.

Некоторые женщины после родов, особенно после вторых родов, набирают лишний вес, и им потом трудно от него избавится. Не избежала этой участи и Блейк Лайвли. Но она сумела, как говорится, собрать волю в кулак, и похудела за 14 месяцев. Причем этого она смогла добиться простыми физическими упражнениями. Правда, регулярными.

Сколько времени у Блейк уходит на тренировки в спортзале – не сообщается. А ведь она сейчас еще и активно снимается в кино. К тому же у нее семья и двое детей. Им тоже нужно уделять много времени.

Блейк Лайвли начала сниматься в кино и на телевидении в конце 1980-х годов. Сначала это были небольшие роли. Известность к ней пришла благодаря съемкам в сериале «Сплетница». Также удалась ей роль в фильме ужасов «Отмель» (за неё она получила несколько престижных кинематографических наград). Надеемся, что её самые лучшие роли ещё впереди.

Добавить комментарий