Шварценеггер и Сталлоне станцевали танго


Американский актер Арнольд Шварценеггер пригласил на танец своего приятеля Сильвестра Сталлоне. Знаменитый «Рокки» сразу же согласился.

На самом деле как такового танца между этими двумя известными американскими актерами и культуристами не было. Они просто встали в «позу», дали себя сфотографировать, а потом разошлись. Вот и все.

Это произошло в доме Сильвестра Сталлоне во время празднования Рождества. Арнольд решил поддержать своего друга в не очень простые для него времена.

Почему мы пишем «не очень простые»: потому, что репутация Сталлоне находится под угрозой. Дело в том, что его несколько недель назад обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетним, совершенном ещё лет двадцать или тридцать тому назад во время съемок фильма.

Правда, пока никаких доказательств этому нет. Возможно, они появятся позже, но мы сильно в этом сомневаемся. Просто на волне сексуальных скандалов, охвативших в последние три месяца Голливуд, кто-то решил очернить и Сильвестра Сталлоне. Сам «Рокки» категорически отрицает выдвинутые в СМИ против него обвинения.

Отметим, что пока все обвинения в сексуальных домогательствах в Голливуде носят голословный характер. Ни одно из обвинений не было официально доказано.


Добавить комментарий