51-летняя актриса Хэлли Берри выглядит на 40 лет


51-летняя американская актриса Хэлли Берри, обладательница «Оскара» и «Золотого глобуса», во время церемонии вручения премии NAACP Image Awards-2018 выглядела так, словно ей не больше 40 лет.

Мы не знаем, что делает Хэлли Берри для того, чтобы так молодо выглядеть. Возможно, она посещает специальные студии. Возможно, она придерживается определенной диеты. Но мы точно знаем, что она большое внимание уделяет спорту, физическим упражнениям. У неё хватает на это времени, несмотря на наличие двух детей и большого количества работы.

Конечно, было б неплохо, если б Хэлли раскрыла нам секрет своей молодости, но она это не делает, отделываясь от назойливых журналистов шутками.

Хэлли Берри начала сниматься в кино и не телевидении ещё в конце 1980-х годов. Но известность к ней приходит постепенно, начиная с середины 1990-х годов. Так, она снималась с Эдди Мерфи в комедии «Бумеранг», а потом с Куртом Расселом в боевике «Приказано уничтожить».

В 200-м году её наконец-то заметили кинокритики, наградив «Золотым глобусом» за роль в фильме «Люди Икс». В 2002 году она удостоилась «Оскара». В 2017 году она снялась сразу в двух кинофильмах.


Добавить комментарий