Все, что нужно знать об эпиляции рук


Все, что нужно знать об эпиляции рук

Руки не являются той частью тела, которая требует регулярного удаления волос. Тем не менее, девушки и женщины из разных стран мира делают эту процедуру. А если ваши волосы длинные и даже темные, то, естественно, возникает вопрос о том, как их удалить. В интернете неоднократно обсуждали тему эпиляции кожи, рассматривая ее различные виды в деталях. Но сегодня мы поговорим о том, чему отдать предпочтение, когда руки волосатые.
Как лучше всего удалить волосы на руках

К вопросу об удалении волос следует относиться очень ответственно. Во-первых, руки всегда находятся на виду, поэтому они всегда должны выглядеть красиво, а не только через час после удаления волос. Во-вторых, кожа рук очень нежная и чувствительная, поэтому будьте осторожны со средствами.

Поскольку женщины обычно не касаются своих рук (с точки зрения удаления волос) и чем больше они не бреются, волосы на руках, какими бы они ни были цветом, остаются мягкими и тонкими. Вот почему мы даже не будем рассматривать метод бритья, так как навсегда забудем об этом важном качестве волос. После первого бритья новые волосы станут жесткими, темными и болезненными — и это неприемлемо для рук! Кроме того, после бритья, как известно, волосы начинают расти через несколько часов, и, учитывая, что руки постоянно на виду, будут сразу заметны.

Вы можете использовать кремы для депиляции — быстро, просто и удобно. Эффект продлится несколько дней. Но вероятность возникновения аллергических реакций у таких препаратов очень высока.

В этом вопросе вам может помочь старый добрый электроэпилятор — и 2-3 недели волосы не будут расти. Однако процедура довольно болезненная, и после этого на коже могут остаться красные пятна и ощущаться сильный зуд.

Применение крема после эпиляции поможет избавиться от нежелательных явлений. А для обезболивания перед эпиляцией кожу можно смазать специальным кремом.

Хорошим решением будет восковая эпиляция. Но это также больно и может вызвать кожную реакцию. Но, конечно, руки будут не только гладкими, но и шелковистыми: вместе с волосами воск удаляет верхние ороговевшие клетки эпидермиса. Эпиляция и пилинг — два в одном. И если вы объедините восковую эпиляцию с энзимом, то результат будет намного длительнее.

Пожалуй, самый эффективный способ удаления волос сегодня — это электролиз. Но если их — то есть волос — много, это удовольствие будет стоить недешево, а время займет много. Кроме того, будьте готовы к своим ощущениям: электролиз — это не процедура для слабых сердец.

Может тогда лазерная эпиляция рук? Может быть. Но только если ваши волосы темные: светлые волосы не «замечает» лазер, но в этом случае эффект сразу появляется на большом участке кожи, в отличие от предыдущего метода.  Поэтому без преувеличения можно сказать, что лазерная эпиляция — лучший и наиболее эффективный метод в борьбе с нежелательными волосами на руках.


Post Author: admin

Добавить комментарий