Антивозрастной уход от французской компании Виши


Одним из важнейших периодов в жизни женщины является менопауза. Именно в это время начинаются существенные изменения в гормональном фоне, что сказывается на коже лица.

Для того, чтобы предупредить изменение структуры кожи, напитать ее необходимыми компонентами и уменьшить проявление признаков старения, косметологи и дерматологи рекомендуют использовать специальные средства Neovadiol от Vichy Laboratoires.

Почему стоит выбрать Виши Неовадиол?

Косметика Vichy Neovadiol – это инновационное решение, которое разработано с учетом особенностей менопаузы. В этот период происходит уменьшением выработки гормонов, что ведет за собой перемены настроения, повышенную потливость, «приливы» и т.д. Такие изменения оказывают существенное влияние и на кожу. Из-за замедления процессов обмена, уменьшается секреция кожного жира, что приводит к появлению сухости, обезвоживанию, снижению эффективности защитного барьера.

Товары Виши известны во всем мире благодаря уникальным формулам, в которых в качестве одного из ингредиентов выступает термальная вода. В линейку Неовадиол входят следующие средства:

  • Дневной ухаживающий крем с компенсирующим эффектом (можно выбрать как для сухой, так и для нормального и комбинированного типа кожи). В состав входят такие полезные компоненты как гиалуроновая кислота, которая интенсивно увлажняет, гидрованс, про-ксилан, гепес. Эти четыре активных компонента гарантируют быстрый результат. Рекомендуется наносить каждый день на лицо, а также зону декольте, шею. Выбор крема необходимо делать в зависимости от типа кожи.
  • Ухаживающий крем для ночного использования компенсирует уменьшение скорости восстановительных механизмов. При разработке, была объединена инновация восстановления с комплексом масла для тщательного ухода.
  • Magistral (питательный бальзам). Это уход, который разработан специально для регенерации ослабленной и сухой кожи. В состав средства входят омега 3-6-9 жирные кислоты, минерализирующая термальная вода, про-ксилан, proteic GF. Рекомендуется наносить утром и/или вечером на очищенную кожу.
  • Крем для контура глаз и губ. Важнейшими компонентами в формуле являются Proteic GF (разновидность протеина, главной особенностью которого является стимулирование роста и восстановления тканей), про-ксилан (полисахарид природного происхождения, который восстанавливает межклеточный матрикс дермы).
  • Рескульптурирующий крем для повышения упругости и ремоделирования области шеи. При регулярном использовании, он способствует сокращению морщин, омоложению зоны декольте, а также улучшению контуров лица.

Post Author: admin

Добавить комментарий