С помощью косметологических аппаратов красота больше не требует жертв


Ни один кабинет уважающегося себя косметолога не обойдется без косметологических аппаратов. Да, для простых смертных это дорогостоящие штуковины, понять принцип работы которых задача не из легких. Так что же это за аппараты, которыми пользуются врачи для улучшения вашей внешней красоты?

Покупаем косметологические аппараты

Косметологические аппараты – это надежные современные устройства, которые выполняют определенные функции.  Их про праву можно называть умными устройствами, поскольку они выполняют множество задач эстетической медицины.

Ни для кого не секрет что сегодня очень востребованными являются процедуры чистки лица, пилинг, эпиляция.

Вот несколько примеров аппаратов, которые помогают мужчинам и женщинам быть свежее и красивее.

  • Фракционная микроигольчатая RF система.
  • Аквапилинг.
  • Аппарат аквапилинга и ультразвукового фонофореза.
  • Многофункциональная фракционная фотосистема.

Если вы хотите дарить красоту людям, покупка одного из таких аппаратов просто обязательна.

Аквапилинг: Как это работает

Аквапилинг мягко отшелушивает благодаря использованию отшелушивающих растворов или физиологических растворов. В течение всего процесса кожа, покрытая раствором, отшелушивается. Затем раствор снабжает кожу большим количеством питательных веществ и влаги, чтобы уменьшить раздражение при истирании. Гидро-пилинг — лучший выбор для людей с чувствительной и пересохшей кожей, особенно в сухое время года.

Аквапилинг эффективно очищает поры, комедоны и угри. Аппарат для аквапилинга можно многократно использовать в области Т-зоны, а повторные процедуры очень полезны для удаления угрей из пор без чрезмерного отслоения кожи.

Как только поры очищены и сокращены, риск появления комедонов значительно снижается, а текстура кожи становится более гладкой и выглядит моложе. Также клиенток вашего салона ожидают такие эффекты:

  • Осветление кожи
  • Улучшение текстуры кожи и эластичности
  • Уменьшение прыщей и постакне
  • Глубокое увлажнение и увлажнение
  • Уменьшение морщин

Именно поэтому аппарат для аквапилинга является чрезвычайно популярным в косметологических кабинетах. Важно знать, что нет проблем с освоением оборудования. Вы быстро максимизируете свою прибыль!


Post Author: admin

Добавить комментарий