Как выбрать и где купить маникюрные кусачки


Маникюрные кусачки действуют по аналогии с ножничками. Они созданы для проведения основных манипуляций во время маникюра.

Маникюрные кусачки действуют по аналогии с ножничками. Они созданы для проведения основных манипуляций во время маникюра. Ими удобно регулировать длину ногтей, обрезать кутикулу для приведения ручек в порядок. Инструмент хорошего качества с отличной заточкой лезвий позволяет мастеру работать аккуратно, делать точные срезы, не повреждая расположенные вокруг ткани, не оставляя заусенцев на коже. В официальном интернет-магазине https://staleks.ua/ вы сможете подобрать оборудование любого вида. Производитель дает гарантию безупречного качества, предлагает доступные цены на весь ассортимент.

Виды кусачек для маникюра

Большой ассортимент рождает путаницу лишь у новичков, которые хотят делать маникюр самостоятельно. Профессиональные мастера обычно хорошо знают, какому инструменту отдать предпочтение. Выделяют несколько видов устройств:

  • Маникюрные кусачки для коррекции ногтей на руках.
  • Оборудование для проведения педикюра (отличается более мощной фактурой).
  • Устройства для обрезания кутикулы (оснащаются тончайшими лезвиями для удобства использования, точности срезов).

В разряд профильного оборудования попадает книпсер, специальный инструмент для корректировки длины ногтей. Он компактен, не занимает много места, свободно помещается даже в маленькой дамской сумочке или косметичке. За счет конструктивных особенностей книпсер безопасен даже для детей.

Кусачки для маникюра отличаются внешне. Модели, которые созданы для кутикулы, изящны и смотрятся благородно. Изделия для подрезания ногтевых пластин обладают большей мощью и основательностью. Педикюрные приборы наиболее грубые и массивные, их лезвия нередко доходят до рекордных показателей длины (до 2 см). На сайте производителя представлен широкий выбор маникюрных кусачек, которые делают рабочий процесс проще и эффективнее.

Выбираем маникюрные кусачки: на что обратить внимание

Выбирая инструмент для маникюра, обратите внимание на материалы, из которого он изготовлен. Не стоит гнаться за слишком низкой ценой, так как это чревато покупкой некачественного товара. Продукция компании STALEKS отличается идеальными параметрами заточки и комфортной эргономикой.

В каталоге представлено 5 серий товара: от экономного варианта до моделей эксклюзив. В ассортименте представлены приборы для домашнего маникюра и салонного ухода. Есть изделия для начинающих нейл-мастеров и «продвинутых» профессионалов. Особое внимание обращают на себя модели из инструментальной стали. Этот материал долго сохраняет заточку, достойно показывает себя на протяжении десятков лет.

Производитель выпускает маникюрные кусачки с легким и плавным ходом, не требующие сильного нажима во время работы. С ними рука сохраняет комфортное положение, долго не устает. Все модели строго маркированы в соответствии со сферой будущего применения (для кожи или ногтей). К каждой из них дано подробное описание параметров.


Post Author: admin

Добавить комментарий