Лазерная эпиляция лица — пришло время стать уверенной в себе


Порезы, царапины – это то, что «подарит» вам сеанс удаления нежелательных волос с помощью бритвы. А что если эти нежеланные волосы растут на лице? Для представительницы прекрасной половины человечества трагедией станет даже безобидное появление пушка на подбородке или в области над губой. Выход в таком случае есть – лазерная эпиляция в https://laserhall.com.ua/.

Чего ожидать от лазерной эпиляции лица

После сеанса лазерной эпиляции вам не нужно беспокоиться ни о каких порезах, воспалениях, ожогах. Лазерное удаление не имеет таких последствий. Процедура не повреждает вашу кожу, наоборот, делая ее только мягкой и гладкой. Некоторые клиенты могут испытывать небольшое раздражение во время процедуры, но это проходит после окончания сеанса.

Поначалу лазерная эпиляция лица может показаться относительно крупной инвестицией, но подумайте о долгосрочных результатах. После того, как вы пройдете необходимое количество лазерных сеансов, вам больше не нужно планировать дальнейшие встречи. Более того, вам не придется прибегать к бритью или удалению волосков пинцетом, сахарной пастой или воском.

Вы также сможете вычеркнуть кремы, восковые полоски и бритвы для депиляции из своего ежемесячного списка покупок!

Подготовка к лазеру

В отличие от других методов, лазерная эпиляция не требует полностью отросших поверхностных волос. Вам не нужно ждать, пока волосы отрастут до определенной длины, прежде чем их можно будет удалить.

Вы не рискуете причинить боль и раздражение вросшим волосам после окончания процедуры. Фактически, лазер улучшает существующие вросшие волосы и уменьшает их.

Перед первой процедурой стоит:

  • За 6 месяцев прекратить прием ретиноидов.
  • За 4-6 недель ограничьте пребывание на солнце и прекратить использовать лосьоны для загара или любые другие методы искусственного загара. Солярий тоже стоит забыть.
  • За 4 недели не используйте кремы или мази, которые содержат в своей формуле витамин А, витамин С, фруктовые кислоты и ретиноиды.
  • За 1 неделю прекратить использовать фототоксичные, фотоаллергические, растительные лекарственные средства и косметические средства с отшелушивающими свойствами.

Как бы ни было полезно лазерное лечение, оно должно выполняться только квалифицированным специалистом!


Post Author: admin

Добавить комментарий