Лазеры для эпиляции волос: какими бывают


Лазерная эпиляция является одним из наиболее часто используемых методов эстетической медицины. Он приносит самые приятные результаты людям с сильными, темными волосами и светлой кожей. Однако даже женщины, которым природа дала светлые и нежные волосы, могут эффективно от них избавиться. Узнать больше о ценах на процедуры можно на сайте slim.ua. Цены весьма доступные.

Главные преимущества лазерной эпиляции

  • Можно практически полностью избавиться от волос
  • Практически не болезненно
  • Весьма доступно

Что такое лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция включает удаление волос с помощью светоизлучающих устройств, таких как: лазер. Механизм их действия основан на том факте, что луковицы волос содержат меланиновый краситель, который поглощает световую волну определенной длины, с одной длиной волны, передаваемой лазеру. Поскольку в волосах и луковицах больше краски, чем в коже, это устройство может быть достаточно избирательным для волос.

Наиболее распространенная область депиляции — икры, подмышки, бикини. Там волосы обычно крепкие и темные, и их легче всего удалить. Стоит знать, что лечение проходит с с бритыми волосами. После операции они растут еще 3 недели. Если они не были выбриты в то время, вы можете увидеть, как они начинают выпадать после этих трех недель.

Лазеры

Те, которые подходят для депиляции, можно разделить на Александритовые и Неодимовы. Они используют разные длины волн. Александритовые лазеры излучают более короткие волны (около 755 нм), также имеют высокое сродство к меланину и очень эффективны. Лазерное излучение преобразуется в тепловую энергию, которая разрушает корни волос. Их свет проникает не так глубоко и весь процесс не так болезненный. Неодимовый лазер с длиной волны 1040 нм идет следом. Он подходит для депиляции, глубоко проникает, то есть весьма эффективен, но процедура более болезненна.

Итог Лазерная эпиляция позволяет практически полностью удалить волосы (на практике около 80-90%). Лазеры не находят очень тонкие, нежные, почти невидимые волосы. Вы не сможете их видеть. Если они кому-то мешают, то их можно побрить, и этого достаточно делать один раз в месяц (для сравнения, перед депиляцией нужно бриться каждые 2-3 дня, а некоторые женщины бреются каждый день).


Post Author: admin

Добавить комментарий