Лазерная эпиляция – экономически выгодное решение вопроса нежелательных волос


Посмотрим правде в глаза, воск и бритье — утомительная работа. Количество денег, усилий и боли, которые женщины должны проходить ежедневно, еженедельно и ежемесячно, это поистине утомительно! Методы удаления волос постоянно совершенствуются, и поэтому неудивительно, что женщины ищут новые способы окончательного удаления волос. Лазерная эпиляция – это действительно выход! На сайте нашей клиники вы найдете все ответы на интересующие вас вопросы.

Что такое лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция работает, аккуратно уничтожая корень волосяного фолликула. Корень волосяного фолликула богат меланином. Меланин отвечает за придание волосам пигментации. При воздействии лазера меланин поглощает фотоны, присутствующие в лазерном свете, что приводит к разрушению меланина и волосяного фолликула. После удаления волоса у корня волосы больше не могут расти на нем.

Волосы имеют характерный цикл роста, который включает в себя отдых, выпадение и рост. Это означает, что вам нужно пройти несколько лазерных процедур для волос в течение 2-3 месяцев, чтобы получить отличные результаты. Лазерная эпиляция является постоянной только тогда, когда волосяной фолликул разрушен. Когда волосяной фолликул только поврежден, волосы в конечном счете вырастут.

Популярность лазерной эпиляции

Процедуры лазерной эпиляции очень популярны из-за стоимости.  Это самый доступный вариант. Поэтому неудивительно, что это по-прежнему самая популярная форма удаления волос среди мужчин и женщин всех возрастов.

Наконец, лазерная эпиляция сопровождается минимальным дискомфортом, и уровень удовлетворенности пациентов высок. Лазерная эпиляция чрезвычайно безопасна и имеет очень мало редких побочных эффектов. Это еще один плюс.

Побочки лазерной эпиляции

Во время процедуры у некоторых людей может возникнуть:

  • жжение,
  • покалывание,
  • небольшой дискомфорт.

Если вы испытываете что-либо из этого, попросите вашего косметолога нанести обезболивающий крем на область, которую он обрабатывает.


Post Author: admin

Добавить комментарий