Перманентный макияж как способ всегда быть свежим и красивым


Для большинства людей, которые впервые поддаются перманентному макияжу, идея состоит не в том, чтобы выглядеть так, как будто они все время наносят свой макияж. Девушки обычно желают иметь более естественный, красивый вид, который не обязательно выглядит вымышленным, но просто лучше, чем их обнаженное лицо. Специалисты https://permanent-make-up.kiev.ua знают, как добиться желаемого эффекта.

Как добиться натурального перманентного макияжа

Для начала скажем, что перманентный макияж – это «татуировка» глаз и губ, которая позволит вам наслаждаться своим новым макияжем в течение многих месяцев.

Мастер по перманентному макияжу обязательно сделает следующее:

  • Выберет пигменты, которые близки к вашему цвету.
  • Будет делать максимально тонкие линии, где только возможно.
  • Сделает затенение.

Вот и все секреты. Конечно, важно выбрать хорошего мастера, которому можно доверить свое лицо.

Сколько держится результат

Перманентный макияж бровей «осваивается» пару недель. Поэтому спустя четыре-шесть недель после процедуры нужно будет подкорректировать результат, чтобы он был заметен в течение около года.

3D перманентные губы и контур губ – процедуры, требующие заживления в течение от 3 до 10 дней. Добавить больше цвета можно спустя 4-6 недель от первой процедуры.

«Стрелки» на глазах приобретают постоянный цвет, спустя несколько дней после процедуры. Далее вы наслаждаетесь результатом около года.

Преимущества перманентного макияжа для большинства очевидны: меньше времени, проведенного перед зеркалом, меньше денег, потраченных на косметический прилавок, и надежда проснуться свежим и красивым, независимо от того, что случилось прошлой ночью. Неудивительно, что так много людей выбирают перманентный макияж, чтобы улучшить и упростить свою жизнь. Более того, такой макияж способен даже скрыть недостатки! Обязательно стоит попробовать перманентный макияж!


Post Author: admin

Добавить комментарий