Costume National — ваша загадочная уникальность


Представляем вашему вниманию не нудную, современную и такую востребованную косметику от Costume National. Это очень известный итальянский модный дом, производитель парфюма. Пришло время познакомиться с этим чудо-брендом ближе здесь https://tereza-shop.com.ua/ru/catalog/costume-national/.

Costume National – пора прихорошиться

Итальянская косметика Costume National подкупает, в первую очередь, качеством. Качеством ингредиентов, упаковки и, конечно же, качеством конечного результата — безупречный запах, который заставляет мечтать, влюбляться, радоваться жизни и идти к своим целям.

Если вы ищите подарок себе или кому-то важному в вашей жизни, продукция Costume National, несомненно, должна быть в приоритете. Это очень элегантные и соблазнительные ароматы, которые подкупят любого. Если охарактеризовать продукцию от Costume National, то это:

  • очень уникальные ароматы;
  • очень красивое оформление;
  • изысканные шлейфы.

Что нужно знать об ароматах

Духи – это не просто модная тенденция, это настоящая необходимость. Costume National в https://tereza-shop.com.ua/ru/ предлагает разные линейки парфюма, самые популярные следующие:

  • SCENT – это оригинальный классический аромат. Тонкое сочетание очарования и сдержанности, созданное полупрозрачным белым перламутровым цветком гибискуса, выражает сильную и абсолютную женственность. Это аромат элегантной, решительной и уверенной в себе женщины, желающей подчеркнуть свое присутствие сияющим обонятельным следом. Отличительный и структурированный, аромат Eau de Parfum представляет собой гармонию перламутрового цветка гибискуса, жасмина и янтаря. 
  • SCENT INTENSE — это структурированный аромат с безошибочно уникальными нотками. Необычная интерпретация одного из самых благородных ингредиентов парфюмерии — янтаря. Аромат интенсивный, более того, он усиленный гармонией янтаря и дерева, что помогает выразить тайну и сияние вневременной энергии. Это аромат для независимого человека, который не боится заявить о своей уникальности.
  • SCENT INTENSE RED — это не только первый парфюм, созданный Costume National, но и аромат, который наилучшим образом воплощает саму суть его духа: рок-душа и определенный и утонченный стиль. Это манящий и чувственный парфюм открывается элегантными верхними нотами гибискуса и жасмина, а его панк-рок-сердце раскрывается через глубокую сущность янтаря и леса. Духи в красной баночке — настоящее коллекционное произведение искусства.

Post Author: admin

Добавить комментарий