Лазерная эпиляция — Кому подойдет, а кому — нет


Многие люди борются с нежелательными волосами и им трудно справиться с трудоемкими и неэффективными процедурами по удалению волос. Для некоторых это действительно становится большим испытанием. Но когда дело доходит до лазера, удаление волос не должно быть такой сложной задачей. Это один из лучших способов навсегда избавиться от волос. Сегодня лазерная эпиляция в Киеве пользуется большущей популярностью. И на это есть веские причины.

Лазерная эпиляция - Кому подойдет, а кому - нет

Простая процедура

Опытные специалисты делают процесс удаления волос невероятно простым для клиентов, стремясь обеспечить потрясающие результаты. Помимо отличного конечного результата они также дают советы по методам эпиляции для мужчин, которые следует помнить до и после лазерной эпиляции.

Итак, вот полное руководство, на которое следует обратить внимание, прежде чем решиться на лазерную эпиляцию.

  • Нет больше восковой депиляции. После лазера рост волос может продолжаться. Чтобы лазер работал эффективно, волосы должны быть прикреплены к корню. Не рекомендуется удалять волосы воском между двумя сеансами.
  • Не работает для блондинок и рыжеволосых. Аппараты для лазерной эпиляции привлекают пигмент в волосах. Волосы, особенно светлые, белые или рыжие, не имеют пигмента. Из-за этого также труднее удалять лазером более тонкие и светло-коричневые волосы.
  • Нельзя делать на татуировке или поверх нее. Если у клиента есть татуировка в области, где планируется сделать лазер, то от этой идеи стоит отказаться. Этот процесс может вызвать ожог или испортить тату.
  • Занимает более одного сеанса. Лазер работает, когда волосы находятся в фазе анагена. Это научное слово для обозначения растущих волос. Если обработанные волосы не находятся на этой стадии, клиенту потребуется еще один визит. В настоящее время не существует научного способа измерения того, в какой фазе находятся волосы. Обычно рекомендуется пройти курс от 6 до 12 сеансов.
  • Это долгосрочное решение. После сеансов лазера клиенты обычно много лет не нуждаются в эпиляции. Но сеансы все же стоит продолжать, чтобы продлить результаты.

Потрясающий эффект

Люди начинают ценить результаты даже после одного сеанса. Они замечают замедление роста волос.  Лучше всего для лазера подходят подмышки, интимные зоны и голени. Лазер не только снижает рост волос, но и дает еще несколько дополнительных преимуществ. Уменьшает неприятный запах и помогает избавиться от вросших волос.


Post Author: admin

Добавить комментарий