Почему корейские шампуни Kerasys завоевывают украинский рынок

Чтобы сделать их более здоровыми, длинными и густыми, важно подобрать правильный уход. Он начинается с выбора шампуня, который будет подходить к типу кожи головы и удовлетворять потребности самих волос. Благодаря корейским продуктам бренда Керасис каждая украинка может организовать салонный уход за волосами у себя дома, при этом сэкономив деньги.

Чем отличаются шампуни Kerasys от аналоговых средств

Продукция торговой марки Керасис сочетает лучшие традиции корейских средств по уходу за волосами. Шампуни содержат высокую концентрацию натуральных компонентов. В составе — вытяжки из лечебных трав, органические масла, витаминные комплексы. Агрессивные добавки и ароматизаторы, силиконы, парабены — этого вы не найдете в настоящей корейской косметике. В коллекции увлажняющие, восстанавливающие, питательные, освежающие шампуни. Пользователи отмечают, что уже после нескольких применений средства значительно улучшается состояние волос. Если необходимо за короткий период восстановить волосы, придать им силу, здоровый блеск и объем, стоит выбрать шампунь Kerasys из широкой линейки продукции. Производитель предлагает несколько видов средств по уходу за волосами.

Преимущества корейских шампуней Керасис

Сегодня продукция бренда Керасис известна на весь мир. Но популярное ныне производство начиналось с небольшого семейного бизнеса. Уходовую косметику создавали, ориентируясь на корейские традиции. Согласно этой философии, красота начинается со здоровья. Именно поэтому шампуни имеют много преимуществ:

  1. безопасные компоненты в высокой концентрации;
  2. средства разработаны для возобновления поврежденных волос;
  3. бережно очищает кожу головы, избавляет от перхоти;
  4. ускоряет рост новых волосков, делает их более прочными;
  5. длительное ощущения свежести кожи головы;
  6. экономное использование шампуня.

Компания использует инновационные технологии производства, постоянно усовершенствуя формулы. Это позволяет получать абсолютно безопасную гипоаллергенную продукцию.

Как правильно выбрать шампунь

Многие женщины сталкиваются с проблемой: покупают качественный шампунь, но не видят положительного эффекта от его использования. Причиной этого становится неправильно подобранное средство. Среди шампуней Керасис, которые можно найти в маркете MAUDAU, можно найти средства для всех типов кожи головы: сухой, жирной, чувствительной и нормальной.

Для жирного типа кожи подойдут средства, у которых уровень PH в пределах 5-8. Для сухой кожи этот показатель должен быть в пределах до 4,6 PH. Важно учитывать и состояние самих волос. Для окрашенных, сухих, ломких, поврежденных рекомендовано выбирать соответствующий вид шампуня. Лучшим решением станет предварительная консультация у трихолога, который поможет выбрать подходящее средство ухода за волосами.

Post Author: admin

Добавить комментарий