Lucia Art Shoes: комфорт, уникальный дизайн и хорошее настроение

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Что делает женщину истинной модницей? Конечно же, хорошая качественная обувь и сумочка. Общеизвестный факт: даже если девушка ходит в джинсах с барахолки и простой недорогой футболке, то именно обувь и сумка — те самые вещи, которые смогут даже такой образ сделать дорогим и эффектным. Поэтому именно на этих аксессуарах не стоит экономить.

А если хотите сделать свой образ не просто эффектным, а еще и с запоминающейся изюминкой, то вы вряд ли устоите перед изделиями бренда авторской обуви и сумок Lucia Art Shoes.

Бренд совсем молодой – существует чуть более полугода, но уже успел завоевать массу поклонниц в соцсетях (Фейсбук и Инстаграм), где и представлены модели.

Как легко догадаться, производство обуви вручную — достаточно трудоемкое и нелегкое дело. Мастера Lucia Art Shoes подтверждают это.

Ручной труд — кропотливое занятие, выбираемое теми, кто действительно влюблен в свое дело. И не столь важно, изготовление ли обуви это, выпекание пирожных-макарун или вышивка гладью — все требует усидчивости, сосредоточенности, терпения и, конечно, отточенных навыков. Конечно же, это тяжело даже физически, ведь стоит руке сосредоточенного мастера дрогнуть в любой момент, заготовленный образец, в который уже вложено немало усилий, будет безнадежно испорчен… Зато эмоции счастья профессионального обувных дел мастера безмерно велики, когда он видит плоды своего труда! Ведь самую красивую пару обуви можно сделать только руками.

Основатели Lucia Art Shoes рассказывают:

Нас занесло в обувной мир, как иногда кажется, случайно. Но случайности не случайны. Посчастливилось познакомиться с людьми — профессионалами и эстетами, которые вдохновили создать бренд, под которым продаются модели, которые нравятся именно нам. Почему именно сумки и обувь? Да потому что мы влюблены в данный товар! И нет ничего невыполнимого и сложного до такой степени, чтобы не быть реализованным! Главное — команда: кто-то генерирует идеи, кто-то их воплощает; главное, чтобы был каждый на своем месте.

Бренд ориентирован на тех покупателей, которые ищут стильные вещи, близкие к премиум-сегменту, но по более доступной цене. Все комплектующие импортного производства: Турция, Италия.

Вся обувь бренда имеет очень необычный дизайн, благодаря которому их изделия трудно перепутать с какой-либо другой маркой. Все благодаря эскизам дизайнера с огромным опытом и бесконечной тягой к прекрасному, готовому к экспериментам, с не иссякающими силами и желанием творить! Правда, его персону бренд предпочитает сохранять в тайне. Также создатели бренда регулярно посещают итальянские и турецкие выставки, например Mikam и Lineapelle в Милане, EkspoShoes и AYSAF в Стамбуле. Конечно, просто необходимо посещать подобные мероприятия, чтобы идти в ногу с трендами, которые диктует всем признанная мировая элита в сфере фэшн- индустрии.

Объясняют представители Lucia Art Shoes:

Посмотреть на что-то новое, подсмотреть и применить некоторые детали в своих образцах — почему нет? Главное — стремление с каждым днем становиться лучше, не оставаясь прежним, шагать в ногу со временем, изготавливать то, что сам обул бы и вышел «в свет».

При необычном внешнем виде, уникальном для каждой модели, всю обувь бренда объединяет общая черта – она вся очень удобна и без каблука. Такой выбор был сделан сознательно.

Сейчас мир в целом за здоровый образ жизни, и обувь направления «комфорт» получила признание широких масс и стала не просто удобной, но и стильной! Большее количество девушек отдают предпочтение в повседневной жизни ношению именно удобной обуви на низком ходу или небольшом каблуке, оставляя возможность обуть изящные лодочки на шпильке лишь на торжественные мероприятия. Стало быть, мы изготавливаем модели, которые не будут пылиться на полке, ожидая своего «торжественного» выхода, а сразу станут преданными спутниками на каждый день, и не будут вызывать желания скорее разуться и зашвырнуть их куда подальше. Нам по пути с теми, кто любит красивую креативную обувь и не готов ограничиваться парой «обычной» обуви.

Объясняют выбор дизайна Lucia Art Shoes.

Среди моделей есть спокойные, которые подойдут девушкам, которые приветствуют в своем образе сдержанность, а также пары, которые подойдут для завершения яркого образа. Многое зависит от фантазии, от настроения — одну и ту же пару можно обуть под платье с велюровым пиджаком классического кроя и под рваные джинсы с туникой оверсайз.

Как отличить кожу высокого класса: секреты от Lucia Art Shoes

В изделии важна не только кожа, но также гранитоль (уплотнитель), сама конструкция (правильно сделанная выкройка), качество швов, выдержка клея (на колодке).

Сейчас производят множество весьма качественной обуви из искусственных материалов. Но кожа есть кожа — это «живой» материал, не имеющий аналогов!

Параметры выбора кожаных изделий для покупателя:

  1. Товары из качественной натуральной кожи не могут быть дешевыми.
  2. Кожа не должна иметь видимых недостатков (заломов, потертостей), эти элементы всегда присутствуют на листе коже, но производитель обязан выкроить деталь на куске без пороков.
  3. Кожа не должна быть сухой на ощупь, как пергамент, она имеет определенную плотность и должна быть приятной по тактильным ощущениям.
  4. С сумками дело обстоит легче: ее можно помять, потянуть, более тщательно рассмотреть. Можно смело руководствоваться правилом: если кожа мягенькая, приятная на ощупь, надо брать!

Конткты брнда:


  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Post Author: admin

Добавить комментарий