Стильные часы — важный элемент имиджа


В последние годы наручные часы становятся все менее распространенными, потому что мобильные телефоны чаще используются для контроля времени. Несмотря на это, влияние этого элемента на образ человека отмечается совершенно противоположной тенденцией и даже усиливается. Мужские часы нельзя воспринимать только как незначительное дополнение, потому что это чрезвычайно важная часть одежды и стиля.

Наручные часы

Первые часы с пружинным механизмом были созданы в 1504 году Питером Хенлейном, это было также первое карманное устройство такого типа. Конечно, люди измеряли время много веков назад, но благодаря технологическим достижениям это событие считается прорывом. За прошедшие годы часы приобрели лучшие механизмы и сложный и изысканный внешний вид, став неотъемлемым элементом мужской элегантности и стиля.

Интересно, что даже около 100 лет назад наручные часы использовались в основном женщинами и, среди прочего, по этой причине люди уклонялись от них. Ближе к Первой мировой войне ситуация изменилась, поскольку карманные часы оказались крайне непрактичными. Однако сегодня сложно представить стильного мужчину без наручных часов.

Часы для мужчины

При поиске часов для мужчин стоит обратить внимание на проверенные марки, речь конечно не идет о мировых брендах, так как цены на них бешеные. Большой выбор доступных и надежных часов представлены на https://chasik.com.ua/, в том числе часы с силиконовым ремешком.

Это может показаться немного удивительным, но такой, казалось бы, маленький и незначительный элемент играет очень важную роль в восприятии своего владельца. Элегантные часы являются идеальным дополнением модного костюма или стильной рубашки, а современный таймер прекрасно дополняет даже более повседневный гардероб.

Часы с простым и небольшим дизайном считаются самыми шикарными. У них обычно нет никаких дополнительных функций, кроме отображения даты, а их размер позволяет легко прятаться под манжетой рубашки. Классическая комбинация — яркий циферблат (например, белый, бежевый или серебристый), корпус золотистый или серебряный и кожаный ремешок черного или бронзового цвета.

В более спортивных и случайных вариантах тренды более случайны и допускают небольшую нотку экстравагантности — конечно, в лучшем виде. Такие часы, как правило, больше по размеру и оснащены многочисленными аксессуарами, отделки конвертов и ремешков также более причудливы.


Post Author: admin

Добавить комментарий