Какие ювелирные украшения украинцы дарят чаще всего (или какие ювелирные украшения предпочитают получать в подарок украинцы)


Ювелирные украшение – подарок, который придется по душе каждому

Ювелирные украшения не зря называют самым удачным подарком. И этому есть ряд объяснений. Во-первых, такой подарок всегда будет выглядеть дорого. Кольца, серьги или браслеты не выходят из моды, а лишь приобретают новые, неординарные формы. Во-вторых, ювелирные украшения можно, как говорят специалисты, подобрать под любой характер и под любое настроение. Таким подарком можно продемонстрировать, насколько человек Вам дорог или показать свое особое отношение к нему, ведь Вы подберете подарок, подходящий исключительно ему. В-третьих, новый аксессуар – это идеальное дополнение к любому стилю одежды, будь то классика, кежуал или вечерний наряд. Ну, и наконец, новое ювелирное изделие – универсальный подарок на любой праздник, который уместен как для «особенного» человека, так и для приятеля или коллеги по работе.

Какое украшение лучше?  

Среди покупателей ювелирного магазина «Агат» был проведен опрос на предмет лучшего на их взгляд украшения, которое они бы хотели получить в подарок. В итоге оказалось, что однозначного ответа нет.

Молодые девушки, к примеру, сказали, что больше всего будут рады новым сережкам – их можно получить и на День Рождения, и в качестве негласного признания в любви в День Святого Валентина. Причем не обязательно с бриллиантом – простое лаконичное изделие прекрасно подойдет для каждодневной носки. Но, в тоже время, не откажутся и от более дорогостоящего подарка, украшенного драгоценными или полудрагоценными камнями. Украшения, выполненные из драгоценных металлов, вносят в любой образ особую нотку, придают неброским вещам яркость. Например, если в вашем гардеробе превалируют темные оттенки, тогда золотые украшения (кольца или серьги) «разбавят» их, станут заметным акцентом и яркой деталью.

Серьги – отменный подарок для любого возраста

Серьги – нежный и женственный подарок. Данное украшение носят не только под вечернее платье, но и в будний день. Это именно тот аксессуар, который идеально украсит любой наряд, станет ярким элементом, который отразит тонкий вкус, стиль и статусность своего обладателя.

Например, если Вы хотите подобрать какой-нибудь универсальный вариант подарка, тогда можно присмотреть серьги с камнями. Однако тут существует ряд нюансов. Молодым девушкам предпочитают тонкие серьги-протяжки или нежные серьги-пуссеты, украшенные небольшими камушками. Такой аксессуар будет уместен к любому наряду и подойдет для любого возраста – как маленьким девочкам, так и прекрасным леди.

Если же Вы подбираете подарок более взрослому человеку, тогда присмотрите серьги с драгоценными камнями. Выглядит по-настоящему шикарно и, без сомнения, понравятся людям, знающим толк в ювелирных украшениях. Дамы зрелого возраста сказали, что предпочли бы серьги с натуральными камнями. Подбирайте камень не только с точки зрения личного вкуса, но и ориентируясь на Знак Зодиака того, кто будет носить украшения. «Правильно» подобранный камень может раскрыться на полную силу и отдать всю свою энергию человеку.

Золотые кольца

Золотое кольцо, пожалуй, упоминалось чаще всего. Это именно тот подарок, который подходит всем – женщинам любого возраста и мужчинам.

Те, кто любит лаконичную классику или вычурные эпатажные украшения без сомнения найдут именно «свой» вариант. Кольцо будет отличным подарком на любой праздник – День Рождения, Новый Год или годовщину свадьбы. А тем, кто только собирается связать себя узами брака, конечно же, нужно приобрести обручальные кольца.

Они могут быть выполнены как в одинаковом дизайне, так и иметь похожий стиль, но, при этом, отличаться, иметь свою индивидуальную особенность. Это так называемые парные обручальные кольца. А если вкусы будущих супругов разнятся, тогда стоит подирать кольца, которые придутся по вкусу каждому из них.

Подвески

Не менее часто люди упоминали и такое украшение как кулон или подвеска. Подвеска считается универсальным украшением, подходящим практически всем, в независимости от пола или возраста. Таким подарком можно выразить всю гамму своих чувств – напомнить о себе в случае длинной разлуки или, к примеру, сделать подвеску настоящим личным символом, дополнив ее кулоном с фотографией дорогого сердца человека внутри – это очень символично.

Также кулоны часто украшают драгоценными камнями. Для дам в возрасте, которым нужно подчеркнуть статус, лучше подбирать рубин. Женщина до 30 лет подходит нежный сапфир, а молодым девушкам прозрачный топаз. Если нужно подобрать милый сувенир к Дню Святого Валентина, обратите внимание на подвески с кулоном – сердечком. Это очень мило.

Браслеты

Браслеты дарят реже. Наверное, это потому что браслет должен гармонировать с цепочкой, а подобрать его не так просто. Браслет является стильным украшением, который придает руке особую утонченность.

Узкие тонкие браслеты визуально удлиняют ее, а браслет с драгоценными камнями станет элегантным дополнением к любому вечернему наряду. В случае, если подбирается браслеты для повседневной носки, тогда можно подобрать браслеты с полудрагоценными камнями – смотрится очень стильно и изящно.

Мужские браслеты – это интересный и популярный аксессуар, подходящий абсолютно всем. Он украшает запястье, очень тонко и непринужденно подчеркивает тонкий вкус того, кому он предназначается, и в целом смотрится очень стильно.

Как оказалось, выбор ювелирных украшений для подарка – задача не из легких. Одно дело, если перед покупкой человек, который получает подарок, его померяет. А если такой возможности нет, тогда существует вероятность что Вы, как минимум, «промахнетесь» с размером. Хорошо, что такие ювелирные магазины, как «Агат» идут навстречу своим покупателям и делают все возможное, чтобы эмоции от подарка не были омрачены. Если не подошел размер украшения, его можно обменять на другой, но, естественно, только при наличии на изделии неповрежденной пломбы и отсутствии следов носки. А если Вам трудно подобрать какой-то конкретный вариант, сотрудники магазина помогут определиться с выбором.


Post Author: admin

Добавить комментарий