Армани: талант творить искусство


Новая коллекция итальянского модельера Джорджо Армани посвящена особой экстравагантности, неизменному стилю талантливого Кутюрье и представлена мужской и женской одеждой различных категорий.

Бренд Armani – это воплощение истинной моды, которая остается актуальной сквозь десятилетия. Этот факт обусловливает индивидуальный подход дизайнера к своему творчеству и желаниям своей целевой аудитории. Выражает в своих работах собственный профессионализм, укрепляя его использованием лучших материалов.

Армани: талант творить искусство

Итальянский модельер Джорджо Армани не был «с пеленок» прикован к идее моды и даже не предполагал, что есть какие-то определенные разветвления в стиле, но… Его жизнь была связана с творчеством.

Джей Кокс, его друг детства, отзывался о творчестве Армани следующими словами: «С того момента, как Джорджо начал рисовать, все, что я видел – это удивительные костюмы. Он не тратил свой талант на бессмысленные рисунки динозавров или комиксов, он вкладывал его в уникальные образы моделей одежды».

Судьба привела его к «воротам» Модного дома только после учебы на медицинском факультете, после чего он осознал – что это совершенно не его…

И ныне бренд Emporio Armani – суббренд, под именем которого выпускается одежда класса прет-а-порте для молодых девушек и парней от 18 до 35 лет.

Особенность такой линейки – это производство одежды в аналогичном качестве основному бренду, но в более простом и не вычурном стиле — Casual.

Время сиять в одежде от Emporio Armani

Независимый стиль коллекций итальянского дизайнера был вдохновлен девизом «в движении», который предполагал объединение идей мужского и женского гардероба в единое целое.

IidRG9DRl4swVLDaqGC48TCly-Ckpr69jFdoijHKn5kqJW8_cSx_8rltx0mEmnj9gQqb49gJTsfB-j76Pz4GW_3gZU5L3MP221nl1mrR5M5Vra3CGthfP6M0xdBvK8lwhY6CHLwl

Свои новые разработки Армани представил на Неделе моды в Милане, фишкой которых стал ослепительный блеск и изысканное сияние тканей.

Новую коллекцию Emporio Armani пополнили модели мужских свитшотов и элегантных брюк, к женскому гардеробу присоединились нежные велюровые и вечерние платья в алых оттенках.

Брендовые вещи – это роскошь, которую вы можете себе позволить, если сотрудничаете с нами. Интернет-магазин DiForte – получите до 50% скидки от полной стоимости фирменного товара и наслаждайтесь выгодным приобретением.


Post Author: admin

Добавить комментарий