Офисный вариант автоматической кофемашины Saeco Aulika Office


Кофемашина порадует безупречным вкусом кофейных напитков любителей устроить кофе тайм во время напряженного рабочего дня.Популярный и уважаемый производитель кофейной продукции Philips Saeco выпустил специализированную линейку кофемашин Aulika Office. Дизайн и высокая производительность свидетельствует о ее специальном предназначении.

Наряду с отличными техническими характеристиками аппарат обладает приемлемой ценой. С ней вы можете ознакомиться, если зайдете в каталог интернет-магазина Coffee-Man. Это специализированный магазин, который предлагает оригинальную продукцию по оптимальным ценам для украинского потребителя.

Специфика использования Saeco Aulika Office

Кофейное оборудование Saeco Aulika Office рекомендуют использовать в двух направлениях:

  1. Для крупных офисов с большим персоналом и потоком клиентов.
  2. В ресторанном бизнесе, отелях, кафетериях.

Аппарат является новинкой на европейском рынке, так как его продажа начала осуществляться с начала 2018 года. Однако в основу его производства вошли традиционные принципы компании:

  • Приготовление эспрессо различной крепости без молока.
  • Высокая производительность по приемлемой стоимости.
  • Объемные резервуары для воды, зерен и отходов.

Специалисты магазина Кофемен уверены, что офисная кофемашина отлично подойдет и для других общественных заведений. Ее мощность и производительность позволить эффективно обслуживать посетителей в различных буфетах, хостелах, общепитах.

Saeco Aulika Office Black: простое и надёжное решение

Надежность аппарата заключается в том, что он без проблем заварит от 50 чашек кофе. Простота основывается на интуитивно-понятном функционале, которая возможна благодаря специальным клавишам и дисплея с подсветкой. Вам понадобится выбрать подходящую кнопку и, подождав две минутки, наслаждаться вкусным напитком.

Существует определенная система защиты:

  • Меню программирования шифруется с помощью установки пин-кода.
  • Резервуары для воды и зерен, а также доступ к внутреннему устройству закрывается на ключ.

Благодаря специальной защите исключается возможность изменения настроек неквалифицированным пользователем, что значительно продлевает срок бесперебойной работы устройства. Также счетчик с необнуляемой технологией позволяет отслеживать количество заваренных чашек кофе по каждому виду напитка.

Плюсы автоматической кофемашины Saeco Aulika Office очевидны. Менеджеры магазина Кофемен готовы предоставить вам помощь в заказе аппарата. Наши работники отправят его курьерской службой в любой город в Украине.


Post Author: admin

Добавить комментарий