Функциональные пылесосы от бренда Philips: классификация, особенности, технические характеристики и советы по выбору


Нидерландский бренд Philips – один из лидеров на рынке производства качественной и надежной бытовой техники. Компания выпускает различные виды устройств, среди которых пылесосы пользуются особой популярностью. Они отличаются надежностью и удобством эксплуатации. Производитель предлагает большой выбор моделей, что позволяет купить пылесос Филипс с учетом конкретных требований и финансовых возможностей.

Отличительные черты техники Philips

Надежность, многофункциональность и эргономичность – характерные черты устройств. Пылесосы отличаются стильным дизайном и предлагаются в различном цветовом решении: от черного и синего до красного и бирюзового. Большой выбор популярных моделей представлен в каталоге интернет-магазина Denika.ua. Скидки, возможность приобретения товара в рассрочку и низкие цены делают покупку качественной техники от именитого бренда выгодной.

Ведущие эксперты компании Philips постоянно совершенствуют технологии производства. Благодаря работе специалистов многие разработки были внедрены и стали популярны среди потенциальных потребителей:

  • AirFlow Max – система позволяет стабилизировать усилия при всасывании вне зависимости от объема пыли и грязи, собранного в контейнере или мешке;
  • AeroSeal – насадка, созданная для максимально улучшенной очистки напольных покрытий. Она оставляет минимальный зазор с полом, что позволяет в значительной степени увеличить мощность всасывания;
  • TriActive LED – насадка в виде щетки. Она разработана для проведения уборки в узких местах;
  • DiamondFlex — насадка, созданная специально для твердых поверхностей. Она может поворачиваться на 180 градусов и отличается хорошей маневренностью, которая обеспечивается наличием шарнира в конструкции.

Пылесос Филипс подходит для регулярной уборки ковров, напольных покрытий и других поверхностей в доме и коммерческих помещениях сравнительно небольшой площади.

Классификация пылесосов Philips

С учетом особенностей конструкции и способа использования модели классифицируются на вертикальные, классические и комбинированные. Первый тип выпускается в виде щетки с утолщенной ручкой, в которой располагаются функциональные узлы. К отдельной категории относятся ручные или портативные устройства, которые отличаются компактностью и подходят для уборки салона автомобилей. С учетом типа пылесборника устройства подразделяются на два типа:

  1. Пылесос с многоразовым мешком для мусора. Классический вариант устройства, в процессе работы вместе с потоком всасываемого воздуха в мешок из плотной ткани попадает пыль. Крупные частицы загрязнений удерживаются материалом, а воздух выводится.
  2. Модель с контейнером для пыли. Фильтр устройства изготавливается в виде камеры из практичного пластика. В ней воздух движется по спирали, поэтому всасываемая пыль отбрасывается к стенкам и попадает в контейнер. После уборки его вытряхивают и моют водой.

Пылесос Philips в зависимости от модели может предназначаться для проведения сухой, влажной или комбинированной уборки.

Основные критерии выбора

При выборе пылесоса необходимо ознакомиться с основными характеристиками модели:

  • потребляемая мощность;
  • вид питания – электросеть, аккумулятор, прикуриватель;
  • длина сетевого шнура;
  • комплектация и набор дополнительных функций.

Насадки для мягкой мебели, паркета, сбора влаги и другие виды расширяют функционал бытовой техники. Популярностью пользуются модели с дополнительными опциями: индикатором заполнения пылесборника, LED подсветкой насадки, сматывания шнура и т.д.


Post Author: admin

Добавить комментарий