Рейтинг смесителей для кухни от Franke Partner


Средний срок службы качественного смесителя для кухни — 5 лет. Обычно по прошествии этого времени потребители обновляют сантехнику, причем не обязательно из-за поломки или ухудшения внешнего вида, но и из-за желания обзавестись более современной моделью.

Как сориентироваться в ассортименте сантехнических изделий? Потребителям, которые последний раз покупали смесители несколько лет назад, непросто разобраться во всех новшествах и сделать правильный выбор. 

Чтобы узнать о главных инновациях и рейтинговых моделях, достаточно ознакомиться с ассортиментом ведущих производителей, задающих тон на рынке сантехники. Среди таких компаний — швейцарская Franke Group, продукция которой представлена на сайте https://franke-partner.com.ua/ua/.     

ТОП смесителей: на что обратить внимание? Единого рейтинга лучших смесителей нет, поскольку у разных категорий потребителей — индивидуальные требования к прибору. Смесители отличаются по:

  • конструкции, 
  • принципу работы, 
  • материалам, 
  • функционалу (сенсор, терморегулятор, дополнительный излив и т. д.),
  • стилю, 
  • отделке,
  • цвету, 
  • размерам, 
  • цене. 

В коллекциях FRANKE насчитывается не одна сотня моделей, и каждая из них заслуживает внимания. Приведем в качестве примера три варианта смесителей, пользующихся популярностью у покупателей.   

  1. Последние несколько лет растет спрос на кухонные смесители с гибким выдвижным изливом. Такое решение позволяет сделать работу на кухне более комфортной: под «душем» проще вымыть фрукты. В ассортименте FRANKE представлен отличный выбор выдвижных моделей разных стоимости и исполнения. Среди них — AMBIENT Semi-Pro с функцией душа и KWC Zoe с инновационным аэратором. 
  2. Если качество воды в кране оставляет желать лучшего, отличным выбором будут смесители с функцией фильтрации Clear Water. Швейцарский производитель предлагает линейку кухонных смесителей с инновационными технологиями очистки. В качестве образца можно представить модели NEPTUNE CLEAR WATER с поворотным изливом и смесители BYBLOS с оригинальным дизайном. В их конструкции предусмотрено два рычага: один для обычной, второй для фильтрованной воды.
  3. Ввиду растущего интереса к керамическим и гранитным мойкам покупатели требуют новшеств в дизайне смесителей. Традиционные глянцевые стальные и латунные модели не всегда подходят для комбинации с фактурной цветной поверхностью каменных и керамических раковин. Специально для таких случаев конструкторы FRANKE разработали изделия с эксклюзивным цветным покрытием Fragranit. Чтобы оценить результат, присмотритесь к лаконичной и стильной коллекции Franke Urban Pull Out, представленной моделями с выносным гибким изливом и многоуровневым аэратором.              

Post Author: admin

Добавить комментарий