Как размер полового члена влияет на жизнь мужчины?


Как размер полового члена влияет на жизнь мужчины?

Вопрос о размере полового члена — довольно деликатная тема, о которой не каждый мужчина хотел бы поговорить. И главная причина ясна — неуверенность, которая чувствуется в этом отношении.

Доцент кафедры социологии в Университете штата Миссури Алисия Уолкер начинает исследование, посвященное влиянию размера полового члена на всю оставшуюся жизнь мужчины, пишет сайт
IntimGirls. Она приходит к выводам благодаря фотографиям, анкетам и интервью с волонтерами.

Она объясняет, что проект фокусируется на том, как размер полового члена мужчины или, точнее, его восприятие этого органа, влияет на его общее состояние здоровья.

Для этой цели были рассмотрены сексуальная активность, использование презервативов, чувство собственного достоинства, социальное взаимодействие и психическое состояние мужчин старше 22 лет.

Уокер делится своими наблюдениями, что у большинства из них очень низкая самооценка из-за размера их полового органа.

Она утверждает, что снимки половых органов этих мужчин были необходимы с научной точки зрения, поскольку причина низкой самооценки некоторых из них может быть именно из-за неправильного измерения.

Один из вопросов анкеты содержит ответ о длине полового члена в соответствии с критериями каждого из участников. Возможные ответы: ниже среднего, средний и выше среднего.

Вывод состоит в том, что большинство оценили половой член «ниже среднего». Социолог поделилась своим удивлением и тем, как многие из них определили, что у них половой орган среднего размера, так как он на самом деле «выше среднего».

А что считается средней длиной?

Исследователь говорит, что определения различаются, но в большинстве случаев средняя длина составляет от 12 до 13 см.

Как размер полового члена влияет на жизнь мужчины?

Так она пришла к выводу, что мужчины, которые считают, что у них маленький пенис (хотя и не совсем), чувствуют себя гораздо менее уверенными в своих отношениях с женщинами, сексе, использовании презервативов и обращении к врачу.

Другие исследования показали, что отрицательная самооценка по этому вопросу является серьезной проблемой для мужчин, так как в некоторых случаях приводит к более серьезным состояниям, таким как депрессия.

В конце концов, «хороший секс» зависит от многих других факторов, кроме длины полового члена.


Post Author: admin