Как правильно выбирать и использовать анальные секс игрушки для невероятного удовольствия


Как правильно выбирать и использовать анальные секс игрушки для невероятного удовольствия

Впервые использовать анальные стимуляторы для сексуальных игр может быть непривычно и немного страшно. Постараемся упростить для вас этот процесс. Мы расскажем об основных особенностях выбора и первого опыта применения таких игрушек, будь то анальный хвост или анальная пробка.  

Часто причина первого отрицательного опыта заключается в неправильном погружении, используемой техники или неподходящем размере игрушки. Прежде, чем спешить в интим бутик за покупками, ознакомьтесь с нашими советами. С ними выбор станет проще, а использование – приятнее.

Сначала попробуйте в одиночку

Допустим, вы уже заглянули в какой-то секс шоп в Киеве, выбрали подходящую игрушку и морально подготовились к ее использованию. Не спешите сразу делать это с партнером. 
Мастурбация часто рассматривается как ключевой способ понять свое тело и сексуальные предпочтения. Сольная игра – один из лучших способов научиться получать анальное удовольствие.
Вы можете попробовать разные виды игрушек, остановиться и начать в любое время, без необходимости разбираться с иногда сложными подробностями секса с партнером.

Следите за гигиеной

Перед тем, как впервые использовать анальную пробку или любую другую игрушку, лучше подготовиться заранее. Если вы спешите, можете использовать влажные салфетки для быстрой чистки ануса. Если вы ищете более серьезный вариант, отправьтесь в ванную за 30-60 минут до начала анальной игры. Очистите кишечник и промойте анальную область обычным мылом и теплой водой. Дополнительной мерой предосторожности может стать клизма. 

Не допускайте двойного погружения

Никогда не касайтесь ануса и влагалища одной и той же рукой или секс-игрушкой без их тщательной предварительной очистки. Анус и влагалище – две совершенно разные экосистемы. Поэтому не стоит рисковать и распространять бактерии из одного места в другое.

Внимательно выбирайте тип игрушки

Подумайте, какие ощущения, связанные с анусом, доставляют вам больше всего удовольствия. Потом изучите базовые различия между видами анальных игрушек. И только потом можете заглянуть в каталог No Taboo, подобрать подходящий атрибут и заказать его доставку в любой город Украины.
Рассмотрим самые популярные виды:

  • Анальные пробки.

Ошибочно думать, что пробка используется исключительно как инструмент для подготовки к анальному сексу. Сама по себе пробка является удивительной секс-игрушкой. Она позволяет сосредоточиться на других удовольствиях, просто оставаясь внутри. 
Анальные пробки способствуют сексуальному удовольствию, оказывая давление на эрогенные зоны.

  • Анальные бусы.

В отличие от торцевой заглушки, они были разработаны для стимуляции эрогенных зон внутри ануса. Бусинки вставляются в задний проход по одному, вызывая приятные ощущения. Затем они вытягиваются с разной скоростью, в зависимости от желаемого эффекта. 

Размер имеет значение

Начиная изучать анальные игрушки, важно учитывать их размер. Это особенно важно при выборе пробок, которые могут иметь самые разные размеры. Главное, чтобы вы чувствовали себя комфортно во время игр.

Всегда помните про смазку

Когда дело доходит до любого вида анальной игры, использование смазки имеет важное значение. Задний проход не смазывается естественным путем, как влагалище, поэтому вам придется ему немного помочь.
Наносите смазку в обилии как до, так и во время игр. Это снизит первые неприятные ощущения, позволит расслабиться и сделает использование секс игрушек приятнее и чувственнее.  


Post Author: admin

Добавить комментарий