Я на тебе, как на войне: книга «Женщины Силы» раскрывает секреты сексуальности


Почему на одних женщин мужчины буквально шеи сворачивают, а других в упор не замечают? Можно ли разбудить страсть после многих лет брака? Как свести мужчину одним взглядом? Сколько эрогенных зон у представителей сильного пола и почему это важно? Ответы на все эти вопросы дает книга “Женщины силы” и наша статья.

Секрет №1. Эффектная “обертка”.

Чтобы захотеть съесть конфетку, вначале должна приглянуться обертка. Что бы ни говорили скептики и феминистки, но внешность женщины очень важна для мужчины. Даже если он прожил с вами 10 лет и знает каждую родинку на вашем теле. Потому что мужчины любят глазами. А правильный макияж и сексуальная одежда помогают разжечь пламя страсти.

Хотите пользоваться успехом у мужчин? Придется сменить милую пижамку hello kitty на наряд для более взрослых леди. Красный или черный шелковый пеньюар, сексуальное белье, роскошные распущенные локоны и сочная помада — то что нужно, чтобы вечер перестал быть томным, а стал, наконец, страстным.

Вспомните хотя бы Золушку! Элегантные туфельки от Джимми Чу очевидно возбудили принца сильнее затрапезного фартука, в котором Золушка щеголяла дома. Времена, может, и меняются, а правило “встречают по одежке” остается неизменным. Книга «Женщины Силы» как раз и доказывает эту аксиому. Одна из героинь книги, Анастасия, — современный вариант Золушки. Несчастная, закомплексованная девушка носила бесформенные балахоны, скрывающие фигуру и какие-то уродливые, неженственные вещи. Конечно, нетрудно догадаться, что на личном фронте у нее все было очень плохо.

Но однажды, в силу различных обстоятельств (обойдемся без спойлеров, все подробности ищите в книге), она резко изменила свой стиль. Оказалось, что под ужасными растянутыми свитерами скрывалась настоящая красавица с сексуальной фигурой. В тот же день топ-менеджер компании, в которой она работала, пригласил Настю на обед, на ужин и в путешествие в Париж. Все это с разницей в несколько часов! Повысил, так сказать, ставки.

Так что первым делом пересмотрите свой гардероб. Любимые треники и застиранные футболки — в мусорку или маме на дачу. Хоть сожгите, главное, чтобы мужчина вас в этом никогда и нигде не видел!

Секрет №2. Танец страсти.

Каждая женщина — загадка. Для мужчины. Хотя бы потому, что у нее множество эрогенных зон. А вот мужчины лишены нашей чувствительности. У них таких зон всего 11. Поэтому стоит их тщательно изучить и использовать. Активировать такие «слабые места» помогает особенный массаж. Начните с самых отдаленных уголков, постепенно переходя к центру наслаждения.

Такая прелюдия разожжет в партнере огонь желания и разбудит его фантазию. Он точно захочет отблагодарить вас этой ночью. А что еще? Конечно, танец для двоих. Приватный танец творит чудеса, заставляя любого мужчину потерять голову. Не секрет, что некоторые женщины учатся стрип-пластике для себя (так же как и занимаются йогой, растяжкой, другими видами активности). Но при этом не решаются показать свои таланты мужчине. Не повторяйте их ошибку! Используйте гибкость своего тела в полную силу!

Секрет №3. Женственность в каждом движении.

Сексуальность — это не мини-юбка, а взгляды, жесты, голос. От таких женщин мужчин не оторвать, как пчел от меда. Наверняка, вы видели таких женщин. Вроде ничего особенного, но… Глаз не оторвать.

А теперь вспомните себя. Интим только под одеялом? Разговоры «про это» с детскими смешками и покраснением щек? Ни одному мужчине не понравится, что вы стесняетесь себя и не принимаете его тело. Мы и наши родители выросли в такой среде, где физическая часть отношений между мужчиной и женщиной замалчивалась, считалась постыдным. А естественная природная сексуальность женщины и вовсе блокировалась.

И к чему это приводит? Не только к унылой, как осенний дождь, личной жизни, но и к всевозможным женским болезням. Так что сексуальную энергию нужно выпускать на волю! Как? С помощью различных техник энергетической подпитки и пробуждения женской энергии. Их дает книга “Женщины силы”. Эти практики помогли одной из героинь привлечь внимание очень состоятельного и властного мужчины, а другой — влюбить в себя настоящую звезду, очень известного режиссера.

И заметьте, обе героини — обычные женщины. Не актрисы, не модели, не принцессы. Но разбудив свой сексуальный центр, овладев искусством соблазнения взглядом или походкой (такое тоже бывает), они круто изменили свою жизнь. Вы тоже сможете, просто попробуйте!

Секрет №4. Не кипение, а томление.

Помните, как лучше всего готовится любое блюдо? Наиболее вкусным оно получается на медленном огне, а не при бурно кипящем масле или воде. То же самое и в отношениях с мужчиной. Он должен томиться, а не свариться в ваших объятиях.

Некоторые женщины готовы на секс как можно скорее, чтобы не упустить мужчину. Как правильно поступать? Об этом рассказывает книга “Женщины силы” и подробно объясняет, почему секс на первом свидании — плохая идея. Это наглядно показывает история главной героини — Александры.

Так что если вы хотите отношений не на одну ночь, вы должны оставаться для мужчины загадочной, желанной, но при этом недоступной как самая заветная цель. Сколько потребуется времени для перехода к близким отношениям — вопрос очень индивидуальный. Кому-то 2 месяца, а кому-то и полгода. Это правило, кстати, работает и для семейных пар. Если в вашей супружеской спальне давно уже ничего интересного не происходило, примените такую хитрость. Маните и подзадоривайте своего мужчину, разжигая в нем желание, а затем отказывайте под благовидным предлогом, держите его на расстоянии. Такая манипуляция заставит вспыхнуть, как спичку, даже самого толстокожего мужа.

Теперь в ваших руках мощное оружие —  4 действующих способа разбудить страсть. Конечно, их на самом деле гораздо больше. Хотите узнать все и изменить свою жизнь? Книга «Женщины Силы» даст ответы на все ваши вопросы!


Post Author: admin

Добавить комментарий