10 необычных секс игрушек для двоих


Секс – игрушки сами по себе уже достаточно необычное явление. Да, несмотря на всю современность и продвинутость людей, далеко не каждый имеет желание или решимость попробовать игрушки для взрослых. Как говорится: «на вкус и цвет все фломастеры разные», так что одним фаллос с размерами больше среднего кажется невинной игрушкой, а другим становиться плохо при упоминании анальной пробки со стразом.

Но если уж речь зашла о секс-игрушках, которыми пара будет пользоваться вместе (одновременно или нет – не так важно), значит нужно составить какое-то подобие списка. И список этот, не обессудьте, будет составлен на наше усмотрение, но мы будем стараться учесть самые разные предпочтения.

  1. Анальные пробки со стразом – металлические или силиконовые, выпускаются в разных размерах. Максимально «девочковый» вариант украсить свое тело и внести разнообразие в интимную жизнь одновременно. 
  2. Анальные пробки с хвостами – зайчик, лиса, енот, и другие животные, которых может вместить ассортимент интим-магазина. Такие игрушки могут быть металлическими или стеклянными, а мех – натуральным, но встречается и искусственный. Хороший вариант для ролевых игр, если вы не знали.
  3. Анальные бусы – не могу привести в пример конкретную модель, поэтому просто делюсь ссылкой https://nedlyaskuki.com.ua/catalog/seks_igrushki/analnye_igrushki/probki_analnye/ Силиконовые, гелевые, пластиковые и даже стеклянные – выбор материала зависит только от личных предпочтений. Тоже можно сказать о форме: круглые, овальные, сердечки – выбирайте и наслаждайтесь.
  4. Анальные стимуляторы – по сути, очень похожи на анальные пробки, но имеют более сложную форму и оснащены вибрацией. Мы рекомендуем использовать анальные стимуляторы парам, которые успешно прошли этап «знакомства» с анальными пробками.
  5. Стимуляторы простаты – конечно, эта игрушка предназначена только для мужчин, но используя ее во время секса с партнершей, обоим обеспечены более яркие ощущения. Довольно часто стимуляторы обладают вибрацией и имеют ребристости, для более интенсивного воздействия.
  6. Вибропули – игрушки небольшого размера для неглубокой внутренней стимуляции или наружной стимуляции клитора. Настоящий маст-хэв для пар: переворачивает представление о качественной прелюдии с ног на голову и дарит неимоверные эмоции. Выбор поистине колоссальный, и чтобы не распыляться, предлагаю посмотреть ассортимент здесь: https://nedlyaskuki.com.ua/catalog/seks_igrushki/vibratory/
  7. Клиторальные стимуляторы – подобные приспособления изготавливаются из силикона, могут иметь самую разную форму. В этом случае форма не имеет значения, главное – качество стимуляции. Например, миниатюрные стимуляторы-кролики на отлично справляются с поставленной задачей, и вполне могут конкурировать с реальными ласками.
  8. Комбинированные вибраторы – сочетающие в себе несколько функций, например, стимуляцию влагалища и точки Джи, клитора и влагалища и т.д. Магазин Не Для Скуки может предложить массу интересных вариантов, с изобилием режимов и наиболее необычными дизайнами.
  9. Вибромассажеры – да, это те самые игрушки, напоминающие микрофон. Прелесть в том, что массажер может использоваться не только как секс-игрушка, но и оказывать расслабляющее воздействие на мышцы тела. Небольшой сеанс расслабляющего массажа от второй половинки, особенно если день был трудным – что может быть лучше?
  10. Вибраторы для пар – игрушки нового поколения, которые обладают функцией дистанционного управления, массой режимов вибрации и необычайной гибкостью. Подобный девайс может использоваться обоими партнерами, стимулируя женщину и мужчину одновременно. Без преувеличения, девайс немыслимо крут в своих возможностях, но к нему нужно приспособиться, выбрав наиболее удобные позы для двоих.

Post Author: admin

Добавить комментарий