Фаллоимитатор: виды, как правильно подобрать


На рынке эротических гаджетов происходит много всего. Производители превосходят друг друга в применении новейших технологий на службе удовольствий. Можно найти эротические вибраторы, массажеры, которые стимулируют воздушные волны и даже звук. Зачем покупать фаллоимитатор, когда секс-технологии предлагают так много возможностей? Фаллоимитатор Алматы Можно найти по доступной цене. Почему они так популярны?

Что такое фаллоимитатор

Фаллоимитатор — секс-гаджет, выполняющий проникающую функцию. Чаще всего это связано с фаллическим предметом, но в этом аспекте эротический рынок меняется и все чаще ориентируется на фантазию и творчество. Современный фаллоимитатор — это не обязательно искусственный пенис. Он может напоминать овощи, абстрактные скульптуры из художественной галереи или человеческие пальцы.

Стоит ли покупать фаллоимитатор

Фаллоимитатор — самая универсальная игрушка для взрослых, которую могут использовать все люди — независимо от пола, возраста и сексуальной ориентации. Это чрезвычайно интуитивно понятный и универсальный эротический гаджет для вагинального и анального использования. Вы можете использовать его в одиночку или с партнером.

Самые популярные виды фаллоимитаторов

  • Реалистичный фаллоимитатор. Они представляют собой почти точную копию настоящего полового члена со всеми его частями. Вы можете увидеть головку, вены и нервные окончания. В некоторых магазинах есть сделанные на заказ, которые имитируют пенис, который вы хотите всегда иметь при себе.
  • Обычные фаллоимитаторы. Они имеют одинаковую форму, но без каких-либо деталей, которые ее персонализируют, таких как цвета или текстуры. Их очень легко купить и они намного дешевле. Они кажутся лучшим вариантом, когда мы только начинаем экспериментировать, чтобы можно было обрести уверенность и перейти на следующий уровень.
  • Двойные. Они длиннее обычных фаллоимитаторов и имеют два одинаковых конца. Рекомендуется использовать его с партнером, так как два человека могут использовать его одновременно. Он очень часто используется в сексуальных отношениях между женщинами.
  • Фаллоимитатор, стимулирующий точку G. Стимуляция точки G у женщин доставляет огромное удовольствие. Не всегда удается получить эти ощущения рукой, поэтому эти вибраторы такие особенные. Он имеет изогнутый кончик, который помогает отделить эрогенную зону.

Фаллоимитаторы исторически считаются старейшими секс-игрушками человечества.


Post Author: admin

Добавить комментарий