Женская сексуальность и что мы о ней не знаем


Женская сексуальность и что мы о ней не знаем

Когда дело доходит до женской сексуальности — от дисфункции до высшей точки наслаждения, предпочтений, наблюдается меньшая осведомленность, чем в этих вопросах у мужчин. Каковы менее известные факты о женской сексуальности?

Миссионерская поза лучше всего подходит при боли в спине

Это проблема, которая так или иначе затрагивает многих в наше время. По мнению исследователей, в этих случаях во время секса с женщинами миссионерская поза является наиболее подходящей, с подушкой для поддержки спины.Для женщин, которые испытывают боль при прикосновении к пальцам ног или после долгого сидения, рекомендуется ориентироваться на позу собаки.

Личность играет важную роль

В исследовании 278 гетеросексуальных пар молодоженов, которые были женаты в течение шести месяцев или менее, исследователи обнаружили, что супруги и жены, которые менее нервны, более сексуально удовлетворены.

Другое исследование показывает, что женщины, которые чувствуют давление со стороны своего партнера, чтобы быть идеальным, больше заботятся о своей работе во время секса, что, вероятно, увеличит риск сексуальной дисфункции и тревоги.

Яблоки как афродизиак

Итальянское исследование показало, что женщины, привлекает відверта білизна и которые потребляют больше яблок, имеют повышенную сексуальную функцию, повышенное либидо и большее смазывание. По словам исследователей, это наблюдение относится к флоридину, ключевому соединению в яблоках, которое имитирует женский половой гормон эстрадиол. Он играет важную роль в смазывании женского полового органа  и женской сексуальности.


Post Author: admin

Добавить комментарий