Лучше, чем в парке? Выбираем беговую дорожку для дома


Бегать на природе всегда интереснее. При условии, что погода подходящая. Но главное, что должна быть, собственно, природа. Если же вокруг только плотная городская застройка с развитой дорожной сетью, то для пробежек лучше поискать другое место. Как насчет собственной квартиры? В этой статье MedAboutMe  расскажет о правилах выбора и использования беговой дорожки.

Зачем вообще нужны кардио-нагрузки? Помимо очевидных ответов про укрепление сердца и улучшение состояния сосудов, такие тренировки несут много пользы иного рода. Это и повышение общей выносливости организма (полезно как для дальнейших тренировок, так и в обычной жизни), и улучшение состояния легких, и укрепление костей, и сжигание подкожного жира, и наращивание мышечной массы. А еще — отличный способ снять стресс.

Кардио-упражнений существует великое множество, но бег — очень важная составляющая. Не говоря уже о том, что одна из самых любимых. Однако есть ряд мер предосторожности, которые не следует игнорировать, если не хотите в процессе оздоровительных тренировок свое здоровье подорвать.

По материалам: medaboutme.ru


Добавить комментарий