Лучшие ролики для фрискейта


Фрискейт – второй по популярности стиль после фитнеса, поскольку именно этим направлением занимаются роллеры, когда им надоедает просто кататься по городу. Отличительными чертами фрискейта является катание на разной скорости, выполнение художественных или экстремальных трюков. Постигать все премудрости фрискейта в коньках для фитнеса у вас не получится, поскольку в этом стиле необходима более плотная фиксация ноги, в частности, боковая поддержка. В таких роликах вы сможете смело спускаться со спусков, ездить по брусчатке.

Лучшие коньки фрискейт для начинающих

Отличительными особенностями моделей для этого стиля являются: Плотный носок, защищающий ногу от удара спереди; Отверстия в пластиковом ботинке, для улучшения вентиляции; Внутри расположен лайнер из мягкого и комфортного материала; Место крепления бута и кафа более жесткое, поскольку здесь ногу поддерживают и ботинок, и каф; Плотную фиксацию ноги обеспечивают верхняя и пяточная бакля с подкачкой, а также шнуровка, которая играет второстепенную роль. Лучшие модели для фрискейта представлены здесь rollershop.com.ua/roliki/muzhskie-roliki/ – в каталоге маагазина Roller Shop. Вы легко сможете подобрать для себя идеальую модель, консультанты помогут определиться с размером.

Краткий обзор модели Flying Eagle F4 Raven Stingray

Эти коньки, которые являются хитом продаж, доступны в широкой размерной сетке. Являются лучшей моделью в плане соотношения цены и качества. Высокий уровень комфорта гарантируют жесткий ботинок, лайнер с технологией термоформовки, пяточная бакля с подкачкой. Ботинок изготовлен из жесткого пластика, который не гнется даже при сильных нагрузках. Каф и бут скреплены железным болтом, что значительно повышает уровень надежности. Бут и лайнер идеально подстроены, благодаря чему нога зафиксирована очень жестко. Чтобы нога была зафиксирована очень плотно, используются верхняя и пяточная бакли – первая изготовлена из прочного пластика, защищена небольшим пластиковым выступом. Пяточная бакля позволяет зафиксировать пятку максимально плотно, для повышения уровня комфорта во время езды. Лайнер, созданный по технологии Thermofit, подстраивается под ногу идеально, облегая все косточки и выступы. Рама изготовлена из алюминия 6000 серии, оснащена тремя дугами жесткости, которые не позволяют ей деформироваться при слишком больших нагрузках. Поскольку переднее колесо немного выдвинуто вперед, на такой ходовой легко получаются элементы слалома. В коньках установлены колеса SHR Speed 110 мм, с показателем жесткости 85А. В этом классе они являются одними из лучших, поскольку хорошо амортизируют крупное зерно асфальта, дают отличный накат, отличаются износостойкостью. При активном катании колес хватит на сезон. Подшипники Flying Eagle abec с маркировкой 7, дают хороший накат, позволяют прыгать до 2 метров. Их можно разобрать, поэтому они легко чистятся.


Post Author: admin

Добавить комментарий