Джамала не чувствовала острую потребность в материнстве


Беременная украинская певица Джамала, которая два года назад выиграла престижный музыкальный конкурс «Евровидение», украсила обложку нового номера журнала «Караван историй», а в свое6м интервью она сказала, что никогда не стремилась во что бы то ни стало забеременеть.

В конце прошлого года стало известно о беременности Джамалы. Она вышла замуж за своего любимого человека в апреле прошлого года. Пока не известно кого ждут счастливые супруги — мальчика или девочку.

Однако, даже в «интересном» положении Джамала не собирается отдыхать. Она ведет активную жизнь, в том числе и деловую. Подтверждением этого стала её фотосессия для популярного украинского журнала «Караван историй».

По словам Джамалы, она никогда не испытывала «острую потребность» быть матерью. Что ж, в этом она отличается от многих женщин, которые буквально после окончания школы хотят родить ребенка.

На данный момент Джамала выпустила уже четыре студийных альбома, один концертный альбом и два мини-альбома. Последний из них появился в 2016 году. Видимо, в ближайшие несколько лет не следует ожидать появление её нового альбома, так как ребенок займет все свободное время.


Добавить комментарий