Певица Ольга Цибульская опровергла слухи о своей беременности


Украинская певица и телеведущая Ольга Цибульская, которая ранее была участницей дуэта «Опасные связи», опровергла слухи о своей беременности. На самом деле, всё оказалось гораздо проще…

Некоторое время назад в украинских СМИ появилась информация о беременности Ольги Цибульской. Самое интересное, этот вывод делался всего лишь на фотографии, размещенной в одной из социальных сетей. На этой фотографии певица была не очень удачно сфотографирована, поэтому создавалось впечатление, что она… беременная.

Дело дошло до того, что некоторые пользователи интернета стали поздравлять певицу со второй беременностью (в 2015 году у нее родился сын). Однако, оказывается, что на самом деле это не так. Просто Ольга Цибульская немного потолстела во время новогодних праздников, которые всегда проходят в нашей стране с богато накрытыми столами. В этом призналась сама певица. Она пообещала своим поклонникам быстро похудеть, и показать себя в откровенной фотосессии.

Ольга Цибульская стала известна в Украине после того, как в 2007 году выиграла музыкальное теле-шоу «Фабрика звезд». После этого она была ведущей некоторых телевизионных и радио программ. К сожалению, музыкальных альбомов пока на её счету нет.


Добавить комментарий