Селин Дион отменила концерты из-за воспаления среднего уха


Знаменитая канадская певица Селин Дион, чьи альбомы разошлись по всему миру тиражом в 220 млн. копий, отменила свои концерты на ближайший месяц из-за проблем со здоровьем. Ей сделают небольшую хирургическую операцию из-за воспаления среднего уха.

Обычно воспалением среднего уха страдают дети. Однако оно иногда встречается и у взрослых. В некоторых случаях из-за этой болезни ухудшается слух.

У Селин Дион уже довольно давно была эта болезнь. Врачи ей выписали ушные капли, но в последнее время эффект от них оказался минимальным. В итоге певица решилась на небольшую хирургическую операцию. В чем она будет заключаться – не сообщается. Певица планирует уже в конце мая текущего года опять вернуться к гастролям.

Музыкальная карьера Селин началась в первой половине 1980-х годов. Она даже в 1988 году победила в музыкальном конкурсе «Евровидение», представляя Швейцарию. Известность к ней пришла в начале 1990-х годов, когда она записала трек к мультфильму «Красавица и Чудовище».

На данный момент Селин выпустила 15 франкоязычных и 11 англоязычных студийных альбомов. В последнее время, несмотря на возраст и проблемы со здоровьем она много гастролирует. Надеемся, что она скоро поправится и опять будет радовать своих поклонников хорошими песнями.


Добавить комментарий