Когда стоит задуматься об индивидуальных фотосессиях


Когда стоит задуматься об индивидуальных фотосессиях, где их лучше провести и как подобрать хорошего фотографа, на что обратить внимание при подготовке узнайте в нашей статье.

Вам нужно обновить фотографии в социальных сетях или для собственного блога? А может сделать или обновить портфолио, сделать деловые фото? Тогда вам стоит задуматься об индивидуальной фотосессии.

Такая фотосессия позволяет вплотную поработать в паре с фотографом, задействовать весь потенциал вашей фантазии в плане образов и сценариев.

Фотосессии для портфолио лучше проводить в фотостудии. Как правило, оно включает определенный набор снимков: портрет, в полный рост. Фотостудия позволит использовать интересный реквизит, локации, что дает возможность мастеру снимать модель в разных ракурсах и позах.

Фотостудия XXL-Studioуникальна не только своими залами огромной площади, но и постоянно проводимыми фотопроектами. Так, с февраля месяца проводится еженедельный проект «Нежность», где каждая девушка может раскрыться и показать свою красоту. Собственный стилист, визажист, фотограф, ретушер, возможность поработать в одном из залов студии – все это входит в стоимость аренды интерьерной студии. Вы окажетесь в удивительно красивом месте и в завершении приятного времяпровождения получите оригиналы всех своих фото.

Все чаще сегодня обращаются к фотографам, чтобы сделать портретные снимки. К счастью, традиция прошлых лет возвращается: портреты близких людей украшают стены жилых помещений, стоят в рамках на столах и занимают почетное место в семейных альбомах.

Перед тем, как пойти в студию нужно для себя понять: для чего нужен портрет. Только после этого можно встречаться с фотографом, рассказать идею и выбрать локацию. Если поставленная цель сделать уникальные и креативные кадры, тогда лучше выбрать студию, где таких локаций много.

Есть еще один момент, который нужно обдумать – нужна ли ретушь. Каждому человеку хочется выглядеть на фотографии самым наилучшим образом, чтобы не было видно каких- либо видимых недостатков на лице, быть моложе и т. д.

Если вам нужен деловой портрет, тогда здесь не нужны яркие локации и фоны. Вся съемка проходит в сдержанном стиле, так как фотографу важно показать ваше изображение, а не то, что за вами.

Именно ретушь справится с этой задачей: уберет морщинки, подчеркнет лучшие черты и сделает акцент на ваших достоинствах.

Безусловно, перед любой фотосессией лучше заранее встретиться с фотографом. Только в личной беседе вы уточните все нюансы съемочного процесса, подберете правильно одежду, подумаете сделать макияж и прическу самостоятельно или прибегнуть к помощи специалистов студии.


Post Author: admin

Добавить комментарий