Таинство карт таро


Карты таро с давних времен считались чем-то тайным, потусторонним, загадочным. В этом нет ничего удивительно, многие гадалки и ворожки используют их для гаданий на будущее. Так уж сложилось, что-то, чего мы не понимаем, пугает нас, а уж когда по картам начинают рассказывать события из нашей жизни, которые, к тому же только нам известны, все становится ещё более таинственно и пугающе.

Виды карт таро

Первые упоминания карт таро датированы ещё средневековьем. Уже тогда маги и чародеи использовали их для гадания. Несмотря на то, что сейчас мы живем в современном мире и эре цифровых технологий, карты таро как были популярны среди гадалок, так и остаются.

Самыми популярными видами карт таро являются:

Таро Артура Райдера-Уэйта, эти карты можно купить на https://www.skuld.com.ua/mantika/taro/. В некой мере, это праотец всех современных колод карт таро. По их подобию созданы десятки тысяч карт для гадания.

Марсельская колода — старейший вид карт таро, который складывался из 22 козырей и тузов.

Карты таро Оракул Ленорман, особенностью этой колоды является наличие в ней 36 карт, как и в обычных колодах. На каждой карте изображены свои символы и трактовки. Этот вид карт очень популярен среди современных гадалок.


Post Author: admin

Добавить комментарий