Современная мебель для офисов


Оформление современных рабочих помещений в корне отличается от наборов и гарнитуров, которые использовались еще 20-30 лет назад. Новые технологии и алгоритмы работы требуют совершенно другой обстановки, исключая традиционные столы и стулья. Которые, кстати, тоже претерпели большие вешние и технические изменения. Современная офисная мебель Merx – это удобство при многочасовой работе, практичность и многофункциональность, а главное – надежность, прочность и большой срок эксплуатации.

Преимущества наборов для офиса от Меркс:

  1. Офисные предметы от фабрики Merx изготавливаются с использованием инновационных технологий, и их качество подтверждено сертификатами. Даже такие мелочи, как фурнитура и метизы, выполнены только из прочных металлов или пластика, и будут служить долго;
  2. Рабочая обстановка должна быть эргономичной – от этого параметра зависит производительность сотрудников. Эргономичность определяется правильной расстановкой предметов, формами, набором аксессуаров и других необходимых для работы принадлежностей;
  3. В производстве используются только экологически чистые материалы – древесина, металл, стекло с высокими прочностными характеристиками;
  4. Лакокрасочные материалы – производства Лихтенштейн;
  5. Дизайн офисных коллекций – многофункциональный, лаконичный и неброский.

В любом офисе разделение на зоны обязательно – даже на рабочем месте у работника должно быть личное пространство. Отдельная рабочая зона также помогает сосредоточиться на выполнении своих обязанностей, независимо от того, как она отделена – перегородками или столами.

Какую мебель выбрать

С наборами офисных предметов можно ознакомиться в каталоге компании на ее сайте. Столы и стулья, кресла и тумбы, шкафы и стеллажи, сейфы и мебель для компьютерного оборудования – все эти предметы можно не только приобрести в одном комплекте, но и создать свой индивидуальный набор, который будет оптимально соответствовать требованиям компании-покупателя. Из готовых комплектов Merx представила кабинетные коллекции и офисные наборы в разных стилях и с разной функциональностью. Здесь можно увидеть и наборы для кабинетов руководящих работников, и коллекции для рядового персонала.

Кроме корпусных офисных наборов, компания предлагает и коллекции или отдельные предметы мягких гарнитуров для рабочих помещений. Также фабрика изготавливает коллекции для приемных, гардеробных и складских помещений – все эти площади должны сопровождать офисное помещение, и обстановка в них должна соответствовать их предназначению.

С уверенностью можно сказать, что офисная мебель – это лицо любой компании, и от оформления офисного помещения зависит и репутация компании, и мнение посетителей об организации.


Post Author: admin

Добавить комментарий