Iphone 11 — инновации, которые заставят по новому влюбится в айфон


Людям свойственно ждать те, или иные события, кто-то зачеркивает дни в календаре в ожидании дня рождения, кто-то в нетерпении ожидает выход на нового фильма, или серии сериала, а кто-то спит и видит появление на рынке новой модели легендарного бренда Apple

10 сентября прошлого года стало настоящим праздником для любителей продукции бренда, что и не удивительно, ведь именно тогда была представлена новая модель iPhone 11, которая стала самой обсуждаемой за годы существования бренда Apple.

Технические характеристики

Компания Apple всегда радовала своих поклонников качественным железом телефона и модель iPhone 11, которая пришла на смену іPhone XR не исключение. Первое, что сразу же бросается в глаза это оперативная память, которая составляет 3,75 ГБ ОЗУ и 6-ядерный процессор SoC Apple A13 Bionic с системой Neural Engine третьего поколения, что позволяет обеспечивать невероятно высокую работоспособность модели: все операции загружаются в считанные мгновения, самые ресурсоемкие игры позволяют с головой окунуться в себя на данной модели, то же самое можно сказать и о других приложениях.

Нельзя не отметить и качество дисплея, который теперь имеет диагональ 6,1″ и разрешение 1792×828, созданный по технологии IPS, невероятная реалистичность, очень красивая, насыщенная картинка, от которой оторвать взгляд очень часто бывает очень сложно.

Особенности новой модели

Первым, что сразу же отметили первые покупатели модели iPhone 11 это улучшенная камера и усовершенствованный режим ночной съемки. Сверхширокоугольная камера с углами обзора в 120 градусов позволяет запечатлеть на фото и видео максимально большое пространство, невероятная детализация во время дневной съемки, стала теперь доступна и во время снимков ночью. Инженеры Apple на этот раз действительно поработали на славу, теперь фото сделанные даже в плохо освещенном помещении напоминают снимки сделанные профессиональным фотоаппаратом.

Также настоящим прорывом стал 64-битный процессор Apple A13 Bionic с архитектурой ARM, который позволил увеличить производительность на 20%, при этом не в ущерб энергопотреблению, которое теперь даже снизилось.


Post Author: admin

Добавить комментарий