Как грамотно подобрать женский купальник, исходя из особенностей фигуры


Роскошный вид на пляже гарантирован всем модницам, которые умеют выбирать модные и качественные купальники. Ведь в таком наряде легко подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть ее особенности. Чтобы справится с такой задачей, и выбрать купальники 2020 для отдыха стоит обращать внимание на крой модели и расцветку. 

Хороший выбор актуальных моделей для девушек с любой фигурой предложен в интернет магазине iodonna.com.ua. В ассортименте каталога есть купальники Lorin и модели других марок по оправданным ценам. Здесь можно выбрать варианты для отдыха на пляже, купания в бассейне, плаванья или похода на вечеринку.

Выбор по типу фигуры

Грамотно подобранный пляжный наряд делает фигуру пропорциональной. Чтобы добиться такого эффекта подбирают варианты в зависимости от особенностей телосложения.

Песочные часы

Отличается одинаковыми по объему бедрами и грудью, тонкой талией. Девушкам с таким телосложением подходят купальники практически с любым типом кроя.

Если выбирают модель для худой девушки, то покупают светлые модели. Верх может быть бандо или лиф с треугольными чашками. Для модниц с пышными фигурами подходят варианты насыщенных цветов.

Треугольник (груша)

Женщины, у которых бедра больше чем бюст, а талия узкая. Чтобы на пляже выглядеть привлекательно, модницы делают явный акцент на верхней части: на груди и на плечах, чтобы отвлечь внимание от объемных бедер.

Для этого надевают наряды со светлым верхом и темным низом. Удачно смотрятся варианты с лифом:

·         с завязками на шее;

·         с горизонтальным принтом;

·         с оборками;

·         бандо.

Слишком широкие трусики подчеркивают объемы бедер, так как большая площадь закрытая тканью притягивает к себе внимание. Их заменяют вариантами с более узкими или средними по ширине боками. Ноги в таком наряде визуально выглядят длиннее, а бедра уже.

Если сравнивать низ такого костюма для пляжа, то он менее громоздкий, но при этом пикантный по сравнению с вариантами с шортиками.

Круг (яблоко)

Женщины, у которых бедра и ноги стройные, но есть живот приобретают слитные изделия из плотной ткани. Наиболее удачная расцветка – комбинированные или однотонные насыщенных тонов. Отлично смотрятся модели с вертикальной вставкой. В таком наряде формы более очерчены, а фигура выглядит более подтянутой и пропорциональной.

Горизонтальных принтов стоит избегать. Они создают дополнительный объем. Также неудачно смотрятся раздельные наряды.

Перевернутый треугольник

Женщины, у которых  плечи шире, чем бедра делают акцент на нижней части. Если необходим раздельный вариант, то приобретают модель с трусиками:

·         ярких оттенков;

·         с выразительными принтами;

·         с контрастными вставками.

Лифы с широкими бретелями позволяют визуально сузить верх. В таком уборе фигура смотрится пропорционально.

Если выбирают слитную модель, то отдают предпочтение вариантам с глубоким вырезом спереди или с асимметричным верхом.

Наряд с лямкой на одном плече скрадывает ширину плечевого пояса и отвлекает внимание от особенностей фигуры этого типа.

Прямоугольник

Если талия не выражена, то надевают модели, которые создают изгиб. Если выбор пал на слитный купальник — покупают монокини. Варианты купального костюма с вырезами по бокам или с декором в виде пояса сделают верх и низ визуально одинаковыми и подчеркнут талию. 

 Рисунок на изделиях должен создавать иллюзию более тонкой и выразительной талии.


Post Author: admin

Добавить комментарий