Преимущества такси над общественным транспортом


В последние годы служба такси становится все более популярной. Несмотря на то, что в столице Украины достаточно видов общественного транспорта, пока составить конкуренцию ни маршрутки, ни метро не могут.

Качественное такси, это всегда правильное решение, когда Вы куда-то спешите. Профессиональный таксист наперед знает, как лучше добраться в пункт назначение минуя пробки, в то время, когда даже имея собственный транспорт есть риск не успеть из-за пробок на дорогах. Не удивительно, что такси в Киеве один из самых популярных сервисов.

Какие услуги предоставляет служба такси в Киеве

Естественно, главной задачей такси что в Киве, что в других городах, является вовремя доставить пассажира в пункт назначение, но в случае с столицей Украины число задач у таксистов существенно увеличивается.

Заказав услугу такси параллельно можно заказать курьерскую доставку посылки, бандероли, избавившись от ненужной траты времени на перевозку той, или иной вещи. Также популярной услугой является перевозка животных, Вам достаточно вызвать такси, передать водителю Вашего домашнего любимца и просто указать адрес, куда нужно доставить кошку, пса, попугая и тому подобное.

Для любителей хорошо отдохнуть, большой популярностью пользуется услуга трезвый водитель. Таксист без проблем заберет Ваше авто и отвезет его по указанному Вами адресу.

Сколько будет стоить такси по Киеву

Естественно, для каждого отдельного заказа будет своя стоимость на услуги. Тем не менее, в среднем, минимальная цена на такси составляет 45 гривен, далее, в зависимости от километража цена будет расти с расчетом 7 гривен за километр. Стоить отметить, что за городом расценки поменяются, и вместо семи гривен, придется платить уже десять.

Если же говорить об услугах, о которых речь шла выше, то, к примеру, за курьерскую доставку, или перевозку животного придется заплатить 30 гривен, плюс стоимость согласно тарифу. За услугу трезвый водитель придется заплатить 150 гривен, плюс расчет стоимости, что в принципе все равно выйдет дешевле, чем штраф за вождение в нетрезвом виде, причем, как известно, штраф бывает далеко не самым худшим результатом.


Post Author: admin

Добавить комментарий