Что нужно купить, если вы стали обладателем бонга


Знаете ли вы, что курительные субстанции, при неправильном хранении, со временем начинают терять свои свойства? Давайте смотреть правде в глаза. Большинство из нас используют для хранения те емкости, что просто попались под руку.

магазин бонгов

Итак, свершилось! Ваша мечта осуществилась! Вы стали довольным обладателем крутого бонга, которым давно грезили. Теперь можно приятно проводить время в компании Джа, устраивать увлекательные релакс-сессии и в целом наслаждаться жизнью. Но! Чтобы ваш отдых с новым дымным другом был максимально комфортным, следует также обзавестись вспомогательными приспособлениями, гаджетами и аксессуарами. Покупать сразу все не обязательно. Но есть действительно необходимые атрибуты, которыми следует обзавестись. О них и поговорим!

Порезать, измельчить, превратить в пыль!

Прежде чем преступить непосредственно к процессу курения, имеющуюся в вашем распоряжении растительную субстанцию следует подготовить. То есть порезать или измельчить. Разумеется, для этого можно воспользоваться подручными средствами – ножом, ножницами и т.д. Но зачем? Ведь существует гриндер! Нехитрое приспособление позволяет в считанные секунды, без каких-либо усилий получить вещество требуемой консистенции. При этом вы не испачкаете руки, пальцы не приобретут неприятный жёлтый оттенок и предательский запах, но что самое главное – вы не поранитесь.

Спрятать, чтобы найти!

Заготовленное впрок растение нужно где-то хранить и каким-то образом перевозить. И, конечно же, так, чтобы его невозможно было случайно (или неслучайно!) обнаружить. Для этого существуют специальные боксы и ёмкости. Они герметично закрываются, не пропускают запах, при этом они компактные и лёгкие. Но основная особенность заключается в том, что большинство из них выглядят как отвлечённые, никак не связанные с растаманской темой предметы. Согласитесь, никаких вопросов не вызовет помада или расчёска, находящаяся в дамской сумочке. Тоже и с интерьерным декором – часами, книгами, подсвечниками. На самом деле все эти предметы могут являться надёжными тайниками и удобными ёмкостями для хранения.

Чище чистого!

Любой курительный девайс должен содержаться в чистоте. Бонг не исключение. А чтобы процесс мытья и чистки не вызывал у вас негативных эмоций, обзаведитесь эффективными «помощниками». Ими являются специальные моющие средства и всевозможные ерши, щётки. Мультиклинеры без усилий и существенных временных затрат избавят вашего дымного друга от налёта и грязи. Щётки и ерши разного размера и диаметра пригодятся для очистки труднодоступных мест. С ними банные процедуры перестанут быть продолжительными и обременительными.

Где купить принадлежности и аксессуары для бонга?

Чтобы приобрести всё, что понадобится в дальнейшем новоиспечённому владельцу бонга, рекомендуем посетить магазин курительных девайсов под названием DuDa. На виртуальных витринах данного торгового ресурса действительно есть всё необходимое адептам Великого Джа: гриндеры, гашмейкеры, боксы для хранения, зажигалки и т.д.

Также DuDa – это магазин бонгов. Здесь дымные агрегаты, позволяющие накоротке пообщаться с Джа, представлены в самом широком ассортименте. Вы сможете выбрать популярный и самый ходовой экземпляр из стекла, являющийся отличной «рабочей лошадкой». Или же остановиться на неординарном керамическом образце, который порадует не только функциональностью, но и станет оригинальным декором вашего жилища. Также можно заказать курительные девайсы из других материалов, разных форм и с различными конструктивными особенностями. В ДуДа есть творения легендарного немецкого бренда Black Leaf, известных голландских марок Four Twenty и Grace Glass, украинских мастеров.


Post Author: admin

Добавить комментарий