Курсы по бизнесу на портале Складчина: учимся зарабатывать, не выходя из дома


Денег не хватает всем, независимо от текущего финансового состояния и запросов. Каждый хочет заработать больше, не сильно перегружаясь, но и без отрыва от основной работы. Желание есть у всех, но с чего начать, мало кто знает.

Варианты заработка и как их найти

Интернет перегружен разного рода информацией о том, как начать свой бизнес, сколько денег нужно на его раскрутку, как найти заработок без вложений и мн. др. Состоявшиеся бизнесмены ради развития также нуждаются в перезагрузке, поэтому ищут варианты обновления и модернизации. Конкуренты не дремлют, поэтому нужно всегда находиться на шаг впереди.

Из бесплатных источников можно найти ответы на свои вопросы, но только в общих чертах. Успешные бизнесмены умеют извлекать прибыль из всего, в том числе из обучающих курсов, семинаров, тренингов, которые сами проводят. За получение таких знаний приходиться выкладывать кругленькую сумму, но платить готов не каждый. И это не только жадность, но и отсутствие тренингов в своем городе или поселке.

Успешные предприниматели записывают авторские видеокурсы, уроки, вебинары, а потом продают их на разных сайтах. Стоят они дешевле стационарных, но все равно дорого. Есть способ купить их дешевле. Сделать это поможет портал Складчина.

Плюсы совместной покупки курсов по бизнесу на сайте Складчина

В разделе тренингов и курсов по обучению бизнесу https://www.skladchina.biz/kursy-po-biznesu.13/ можно подобрать массу подходящих вариантов. Здесь можно:

— научиться зарабатывать в соцсетях;

— вести платные блоги;

— удачно вкладывать деньги;

— получить советы по поиску работы за рубежом;

— научиться работать с тендерами;

— пройти тренинги по организации дистанционных курсов;

— узнать, как открыть швейное производство с нуля;

— научиться составлять отчеты для ИП;

— узнать, как зарабатывать на открытии онлайн-магазинов и т. д.

Тематический разброс материалов огромный, от советов для успешных менеджеров крупных компаний до пошаговых инструкций заработка на своем YouTube канале.

Складчина

Удобство сайта Складчина в том, что здесь самые популярные и актуальные продукты собраны в одном месте, и не требуется сутками сидеть в поисковых системах, выбирая лучшие. Но самое приятное – все они продаются в складчину, т. е. одновременно нескольким пользователям. Это позволяет им делить траты между собой, платить за продукт меньше указанной цены. Особенно ощутима выгода от покупки дорогостоящего тренинга от коуча с мировым именем. Такие продукты стоят несколько тысяч рублей, но за счет совместной покупки их можно купить дешевле в 20 раз. Если покупателей наберется несколько десятков, то ценный контент может оказаться в вашем распоряжении всего рублей за 100-200. Покупка в складчину – единственный на сегодня вариант, где за такие деньги можно почерпнуть ценную информацию у опытного бизнесмена.

Курсы в складчину не только дешевле. В списке раздела можно выбрать материал, который вам действительно интересен, записанный людьми, вызывающими доверие, например, успешными предпринимателями, известными тренерами. На стационарных курсах приходится слушать утвержденную программу, а курсы ведет теоретик, который, как и вы, учился по пособиям и тренингам, и кроме знания теории не может похвастаться реальными достижениями в бизнесе. С таким же успехом можно самому бесплатно прочитать пару-тройку пособий по построению бизнеса, и не платиться за это.

Портал Складчина предназначен для дешевой покупки обучающего контента, для самообразования в комфортных условиях. Здесь продаются только проверенные на вирусы материалы, а покупать их в складчину можно в неограниченном количестве.

Источник: сайт Складчина www.skladchina.biz


Post Author: admin

Добавить комментарий