Apple iPhone SE 2020 128Gb White — особенности и преимущества новой модели


Компания Apple по праву считается одной из лучших, если не лучшей по производству мобильных гаджетов. Каждый выпуск новой модели iPhone становится крупным событием, сенсацией и SE 2020 128Gb в белой расцветке не исключение.

 За достаточно короткий промежуток времени количество продаж Apple iPhone SE 2020 128Gb White, превысило все ожидания, ведь данная модель помимо того, что включает в себя все последние разработки бренда, к тому же получила ещё и очень демократическую цену.

Внешний вид

Простота, удобство, компактность в совокупности с свойственным Apple стилем сделали модель iPhone SE 2020 128Gb White одной из самых любимых среди поклонников бренда. Алюминиевый корпус отлично сочетается с стеклянной панелью, небольшой дисплей на 4,7 дюйма Retina HD отлично передает всю необходимую информацию, но в то же время телефон отлично лежит в руке.

Характеристики модели

 Модель Apple iPhone SE 2020 128Gb White стала настоящим открытием и находкой для той категории людей, которые являются противником «лопат». Несмотря на свои размеры, модель может похвастаться мощнейшими характеристиками, которые свойственны флагманам.

  • процессор — A13 Bionic;
  • 128 Гб встроенной памяти;
  • операционная система — Apple iOS 13;
  • тип экрана – IPS;
  • емкость аккумулятора — 1821 мАч;
  • интерфейс USB – Lightning.

Камера

Настоящей гордостью разработчиков данной модели является мощная камера. Благодаря 12Мп камере Apple iPhone SE 2020 128Gb White может похвастаться невероятно качественными и насыщенными фото и видео. Благодаря системе искусственного интеллекта результаты съемки порадуют даже самым требовательных любителей фото, причем, теперь плохое освещение не проблема для качественных снимков. Съемка видео в формате 4К позволяет рассмотреть в итоге мельчайшую деталь.  

Нельзя на отметить большое количество функций и опций, благодаря которым каждое фото превращается в настоящий шедевр. Возможность выбора студийного света, ручная регулировка степени размытости фона, условной диаграммы и много-много различных фильтров превратили Apple iPhone SE 2020 128Gb White в аналог профессионального фотоаппарата.  


Post Author: admin

Добавить комментарий