Гид по стилю: мужское кожаное портмоне


Из мужских кошельков портмоне – наиболее популярная разновидность аксессуара: он удобный, практичный имеет эстетичный вид и является презентабельным аксессуаром.

Интернет-магазин «Royal Bag» предлагает мужской портмоне на любой вкус: аксессуары из натуральной кожи разной текстуры, в два и три сложения, с монетницами и без – любая модель с покупкой в один клик и доставкой по Украине.

Портмоне должно гармонировать с остальными аксессуарами, будь то портфели или мужские рюкзаки из кожи royalbag.ua/muzhskie-kozhanye-ryukzaki, ключницы или чехлы для телефона.

Презентабельное портмоне в жестком исполнении может использоваться в вечернем и деловом стиле, а для прогулок подходит мужской кожаный слинг royalbag.ua/muzhskie-kozhanye-slingi.

Каким должно быть портмоне

Портмоне относится к предметам, которые определяют статус мужчины, говорят о его успешности и состоятельности.

Но вряд ли найдется мужчина, который будет руководствоваться исключительно внешней стороной вопроса, большинство обращает внимание на практичность и удобство.

Поэтому портмоне должно быть:

  • презентабельным;
  • функциональным;
  • практичным.

Разновидности портмоне

Какое портмоне из кожи выбрать зависит от стиля, образа жизни; имеет значение выделка кожи, размер и форма аксессуара. Также учитывается где будет носиться портмоне: в кармане пиджака, брюк или в сумке. Важно также количество отделений для удобного размещения предметов.

Ориентируясь в разновидностях портмоне, можно легко выбрать подходящий аксессуар:

  • Портмоне для нагрудного кармана – тонкий лаконичный аксессуар вертикального формата, позволяющий расположить купюры, не сгибая их; имеет кармашки для карт; уместен в деловом стиле, хорошо сочетается с костюмом.
  • Кошелек двойного сложения – имеет горизонтальный формат, купюры в нем складываются пополам, в наличии отделения для карт, иногда – кармашек для мелочи. Довольно универсальная модель, которая сочетается с разными стилями: деловой, кэжуал.
  • Портмоне тройного сложения – вмещает небольшое количество банкнот, купюры здесь деформируются, из-за чего данный вид кошелька не очень востребован. Кармашки для карт и визиток расположены вертикально. Плюсом является компактный размер, позволяющий носить его как в кармане, так и в сумке.
  • Зажим для денег – небольшой, удобно размещающийся в кармане джинсов кошелек в виде книжки с одним или двумя отделениями для карт и фиксатором банкнот; других отделений, например, для монет, как правило, не имеет.

Онлайн-ресурс «Royal Bag» предлагает большой выбор мужских кошельков и портмоне из натуральной кожи на любой вкус: в виде клатчей, портмоне с разным количеством сложений, зажимов для купюр.


Post Author: admin

Добавить комментарий