Учимся танцевать: видео мастер-классы по танцам на сайте для самообучения Складчина


Кто сказал, что нельзя научиться танцевать без персональных преподавателей или дорогостоящих курсов? Обучение танцам основано на визуальном восприятии, поэтому имея под рукой профессиональный танцевальный мастер-класс, можно научиться сальсе, вальсу, брейк-дансу и ча-ча-ча.

Чему можно научиться по МК на сайте Складчина

Занятия в танцевальных школах доступны не всем. Они стоят дорого, требуют времени на сами занятия и на то, чтобы до них добраться. Это не всегда удобно и по причине того, что многие стесняются своего неумения, бояться выглядеть хуже других или, что над ними будут смеяться. Кроме того, то, что мы видим по телевизору в танцевальных шоу или фильмах, выглядит очень красиво, и кажется, что ничего сложного в танцах нет. На самом деле это тяжелая многомесячная работа, регулярные тренировки, хорошая физическая подготовка.

Если посещать уроки танцев не для вас, воспользуйтесь разделом сайта Складчина, который посвящен танцам. Здесь можно купить:

— МК по латиноамериканским танцам;

— уроки вальса для начинающих;

— видео МК по бальным танцам;

— уроки по танцу живота;

— мастер-класс по стрип-пластике;

— уроки детских танцев;

— хаус-дэнс: с чем его едят;

— видеоурок по стрит-дэнсу и мн. др.

Здесь достаточно много материалов для людей с разными танцевальными вкусами, для детей и взрослых, имеющих профессиональную подготовку, а наравне с зажигательными фламенко и танго, можно выучить свадебный вальс или цыганочку.

Покупка в складчину, и ее выгоды

В разделе «Танцы» https://www.skladchina.biz/tancy.421/ огромный ассортимент предложений. Выбор можно сделать на основе информации, приведенной на странице каждого МК. Там можно подробно узнать о цене обучающего продукта, целевой аудитории, ожидаемом результате, на сколько времени рассчитано обучение, что для него понадобится.

Складчина

Многие МК стоят довольно дорого, так как их авторами являются профессиональные танцоры, известные на весь мир и завоевавшие массу наград. Возможно, купить самостоятельно такой мастер-класс будет не по карману, но сайт Складчина позволяет совершить покупку, заплатив за нее копейки. Добиться этого можно путем покупки в складчину. Желающих научиться тем или иным танцам всегда много. Каждый может оставить заявку на покупку понравившегося урока. Чем складчиков будет больше, тем заплатить каждому придется меньше. Если покупателей 20, каждый внесет только двадцатую часть стоимости обучающего продукта.

Проследить за тем, сколько складчиков собралось на данный момент, можно на странице урока. Там же работает онлайн калькулятор, подсчитывающий размер взноса каждого при набранном количестве покупателей. В день покупки, также обозначенный здесь, каждый вносит свою долю, и получат ссылку на скачивание покупки.

Покупателям можно ни о чем не беспокоиться. Они гарантированно получат качественный профессиональный контент без спама, рекламы и вирусов. Делать совместные покупки можно во всех разделах портала неограниченное количество раз, для чего достаточно анонимно зарегистрироваться на сайте. Также можно выкладывать на продажу свои урок или курсы, поэтому если вы умеете готовить торт или вышивать крестиком, можно записать авторский обучающий контент и получить доход от своих умений.

Воспользовавшись покупкой в складчину, обучаться любимым танцам можно дома, когда никто не видит и можно полностью расслабиться, а потом поразить друзей на дискотеке, выпускном балу или уличном баттле. Учиться танцам дома удобно и ненапряжно, и портал Складчина предоставляет для этого неплохие возможности.

Источник: сайт Складчина www.skladchina.biz


Post Author: admin

Добавить комментарий